Очень-Очень ждем новостей про елку, а их все нет... :(
В прошлом году были и нам очень понравились. В этом году даже не заморачиваюсь выбором елки, а тут тишина...
поиск тоже ничего не выдал ;)
я правда не Маша :) но новостями поделюсь :) наше любимое елочное место перестроили, теперь Музею хорошо - у них красиво и новая экспозиция :) а ю-маме плохо - мы не можем найти подходящее помещение. Все еще находимся в поиске. Поэтому информации по елкам все еще нет. Надеемся, что все получится, но обещать пока ничего не можем...
Апельсин
я правда не Маша но новостями поделюсь наше любимое елочное место перестроили, теперь Музею хорошо - у них красиво и новая экспозиция а ю-маме плохо - мы не можем найти подходящее помещение. Все еще находимся в поиске. Поэтому информации по елкам все еще нет. Надеемся, что все получится, но обещать пока ничего не можем...
Спасибо за информацию, будем надеяться что все решится удачно :)
на прошлой неделе с подругой обсуждали, что ю-мамовской ёлочке бы места побольше и тогда цены ей не будет!
Прямо тоже ждем с нетерпением новостей от нашей любимой ю-мамочки!!! :love:
Очень-Очень ждем новостей про елку, а их все нет... :(
В прошлом году были и нам очень понравились. В этом году даже не заморачиваюсь выбором елки, а тут тишина...
поиск тоже ничего не выдал ;)
ТОже очень жду
Очень хотим на ю-мамскую ёлку :)
Будем вместе ждать новостей от Маши ;)
я правда не Маша :) но новостями поделюсь :) наше любимое елочное место перестроили, теперь Музею хорошо - у них красиво и новая экспозиция :) а ю-маме плохо - мы не можем найти подходящее помещение. Все еще находимся в поиске. Поэтому информации по елкам все еще нет. Надеемся, что все получится, но обещать пока ничего не можем...
Спасибо за информацию, будем надеяться что все решится удачно :)
Елки ваши очень нравятся! Два года ходим и еще хотим!
на прошлой неделе с подругой обсуждали, что ю-мамовской ёлочке бы места побольше и тогда цены ей не будет!
Прямо тоже ждем с нетерпением новостей от нашей любимой ю-мамочки!!! :love:
В объявлениях про ёлки видела, что в этом музее ёлки будут...?! :=-O: А ю-мама туда больше не хочет?
я так поняла, что не ю-мама туда не хочет, а там не хотят ю-маму :(
вот ведь какашки,пардон,прошу не банить ;)
вот тоже интересно, будут ли ю-мамские ёлки
нам 3 года.
все ждем новостей, набравшись терпения ;)
жжжжждем
девочки, водной из темок было написано, что новости будут после 18 числа