Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сначала роди в 27 роддоме, а потом говори, что это неправильно (почти лозунг) :) Что-то врачи не разбежались там хотеть, чтобы рожать у них было приятно. "В общем и целом" я бы поздравила, а так нет :)
я думаю, ето потому, что их 1-го июня никто не поздравлял (велосипеда у них не было :)) А поздравим - и они сразу добреть начнут!!!!!!!!
Не верю (с). Хотя, если соберётся большая компания, то, может быть, и присоединимся, будем поздравлять друг друга с тем, что выбрались из этого места живыми и с ребёнком ;)
Мы так просто можем расползтись и все. Сама знаешь, из записавшихся приходит меньше половины, зачастую %). И будет по 2-3 человека у роддома.
Кто-то может еще и в консультацию захочет пойти или еще куда, благодарность выразить. Хотя в консультацию, я бы вместо шарика взяла чего потяжелее :(.
Но в целом, я, конечно, вам сверху виднее :).
ун не знаю, в принципе я мож и хотела бы в 14 пойти, но кто б меня туда свозил еще %)
хотя согласна что
В общем, собираемся у ОММ и выражаем благодарности, а потом расползаемся и выражаем самые разные чувства всем остальным ;)
я тоже готова пойти к 27 поздравлять
и врач детский нам попалась хорошая, и отношение было очень даже - прям под ручки водили меня, ибо в обморок грохнулась, и это не на платной основе :)
Я в №27 плохого мне не один врач не сделал, тока хорошее
Я родила в 27м и с удовольствием схожу поздравить врачей, тока мне после 12 дня удобнее. Так что, пишите меня в 27, если соберется народ, я присоединяюсь:)
Совсем даже нет! Встретиться с юмамами есть масса других интересных поводов, так что, давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно":)
+1
к ОММ то я точно пойду, а вот до 14-го добраться мне малореально %)
я бы в 14 тож сходила, до сих пор с большушей благодарностью врача того вспоминаю, который ляльку мою помог родить, только как вот успеть...собираюсь на митинг в защиту детских садов...
я бы с удовольствием поблагодарила родную 20-ку, ибо я сама там родилась и вторую там рожала, но мне точно нереально с двумя детьми туда доехать. :( так что я максимум к омм (еще не решила туда пойти, или в защиту дет садов всё же сходить)
дык , собираемся за садики ратовать на митинг 1 июня! давайте не будем перебивать эту акцию?
Вот я тоже думаю :(. Может одну из акций перенести куда-нибудь на другой день. Я понимаю, что символично и то и другое, но все же.
а почему бы тем, кто идет к омм не подойти потом на плотинку, и не придется разрываться
я в 14 пойду, если компания соберецца
У мнгоих маленькие детки, они таких путешествий не выдержат без еды и сна.
Я бы сходила в 14-й - обоих там родила, есть за что благодарить. Но 1-го июня уже настроилась идти к ОММ, тем более что потом на митинг собираемся, да и просто погулять старшему интересно - в этот же день много развлекаловок будет, по крайней мере в прошлом году так было :)
А я собираюсь поздравить акушерку, кот-я принимала вторые роды, в годовасие младшего :)
Блин, надо все равно какта врачей поздравить....... Мож, собрать фотки детков - какие они сейчас и слова благодарности рядом??? Это оформить потом в такой типа альбомчик.....
Мож еще каки-нить идеи на етот щщет???
Хорошая идея)))))
поддерживаю.... а то в двадцатку народу почти не собираеться...
Я бы в 14-й сходила. Но с детями не осилю, далеко.. .
Эта, а с другими роддомами че-та заглохла идея, да? Тока ОММ достойны поздравлений, получается?:(
Я вот тута опять лезу со своими предложениями дурацкими :) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44075&iq=96
Чет мне так не хочется растекаться :). Со многими хочу познакомиться или повидаться, а тут такой шанс :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 01:04
в 27 роддом есть желание прийти "поздравлять" только с берданкой. Если гаденыша из интенсивной палаты увижу - точно не ручаюсь за себя.
Хотя показать сына, которого "не довезешь до дома, помрет по дороге" следовало бы...
Но вряд ли тем врачам это поможет стать людьми.