Привет всем ситуация такая, сижу с рабенком в декретном отпуске, устаю от домашних забот, муж не против посидеть с ребенком в выходные и отпустить меня прогуляться, но я бы рада пойти в кино или еще куда, но так подумала и позвать некого, а одной скучно
вот и вопросик может кто в такой же ситуации как я .......составим друг другу компанию.....жду предложений!Сообщение было изменено модератором 21-10-2011 в 17:31
Привет всем ситуация такая, сижу с рабенком в декретном отпуске, устаю от домашних забот, муж не против посидеть с ребенком в выходные и отпустить меня прогуляться, но я бы рада пойти в кино или еще куда, но так подумала и позвать некого, а одной скучно
вот и вопросик может кто в такой же ситуации как я .......составим друг другу компанию.....жду предложений!Сообщение было изменено модератором 21-10-2011 в 17:31
Где живете? ;)
Живу в парковом р-не
да ошибочку заметила
откуда ты знаешь? по ip?
(автор не я есличо )Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:46
так ник то написан
Чорт)) я-то думала
Я тему создавала не для того чтобы мой ник обсуждали....
кому тема не интересна тот может ничего не писать....
все предложения пишите в личку...
а я с тобой.....Вася....
я тоже люблю кино, тоже парковый район, пошли ;)
я парковый только с другой стороны, возьмите меня
ээй :)
Это как?
Беру всех желающих...
когда и куда
Деуки, чё вы в кино то собрались.. Мне вот не с кем в бар сходить :(
о, бар.... сто лет там не была
это около Парка Маяковского, только не со стороны центрального входа, а с другой, где вход со стороны реки Исеть
Да хоть завтра, можно в кино.....
Я тоже в баре не была сто лет, вот только дома мне надо быть в 20,00 укладывать сына