вообщем писала я,что переезжаю в пышму,ну и в связи с этим хотела познакомиться с теми кто уже там живёт,ну и узнать как оно там живётся,что там есть интересного и неинтересного)))ну примерно так)))все отвечающие отпраляли меня искать девушку-Пышминочку и что там она заведует МС,вообщем сказали,что там я всё и узнаю.Вот примерно написала весь разговор
А я практически рядом с 12 км, пос. Залесье. В 1 школу ходим, ну так в Ебурге все остальное время проводим, считаю зря Пышма не присоединилась к Ебургу.
я тож в пышме живу у вип-города... и езжу в екб каждый день.. но не по проспекту,и сама коренная жительница екб была до прошлого года) а теперь осваиваю пышму :) даже незнаю где с ребенком погулять.. посоветуете что-нибудь?
куда всё делось :( интересно,у меня у одной эта тема пустая
эм... а где первый пост? тут много из Пышмы.
не знаю :( Тут и ответы уже были и почему-то куда-то всё пропало :dontknow:
давайте с начала чего хотели?
вообщем писала я,что переезжаю в пышму,ну и в связи с этим хотела познакомиться с теми кто уже там живёт,ну и узнать как оно там живётся,что там есть интересного и неинтересного)))ну примерно так)))все отвечающие отпраляли меня искать девушку-Пышминочку и что там она заведует МС,вообщем сказали,что там я всё и узнаю.Вот примерно написала весь разговор
ясно все это моя рега, сейчас задружу
вэлкам :)
отличненько
:t_0021: и я с Пышмы... с Верхней
Хорошая темка.
Сдайте адреса где можно переночевать, когда транспорт уже не ходит?
Больно далеко домой гонять
Девочки я тоже хочу к Вам! Живу в В.Пышме года 3 уже... Вчера написала в одну из тем меня удалили :( ...как присоединиться? хочу общаться :t_0032:
я тоже из Пышмы :) рада пообщаться )
я тоже с пышмы,с 12 км :)
А я практически рядом с 12 км, пос. Залесье. В 1 школу ходим, ну так в Ебурге все остальное время проводим, считаю зря Пышма не присоединилась к Ебургу.
да смерть тогда пышме будет
А чтож тогда вся Пышма в Ебург едет работать, только проспект засоряют. Все равно все жители зависят от Ебурга.
я тож в пышме живу у вип-города... и езжу в екб каждый день.. но не по проспекту,и сама коренная жительница екб была до прошлого года) а теперь осваиваю пышму :) даже незнаю где с ребенком погулять.. посоветуете что-нибудь?
и я Пышминская
Ну и я пышминская. Задружите меня в собой, может что положительного про Пышму узнаю
Я тоже с Пышмы))))
И меня задружите, пожалуйста. Очень часто там гостим у родителей:)
ну и я тогда с вами!!!! :) :) :) :) :)
так нас много тут :ma:
мы тоже с пышмы :) знакомых никого нет приехали недавно,хотим с вами подружиться ;)
давайте дружить)