Ксенчик
угу
Мальчиш-Плохиш
и юпапки ;)
я сосиски -сардельки не буду покупать... не умею их выбирать... вдруг Г какое-нить куплю)))
Парашютик(Parawutik) я сосиски -сардельки не буду покупать... не умею их выбирать... вдруг Г какое-нить куплю)))
вот и я потому же )) а Катя какие-то хорошие сардельки знает, у неё опыт )))))
Ксенчик Катя какие-то хорошие сардельки знает, у неё опыт )))))
:y_0022:
Ксенчик а Катя какие-то хорошие сардельки знает, у неё опыт )))))
первые попавшиеся, если честно. но на углях всегда вкусно получается
так всетки на какую беседку едем... и как добираться бум?))) Или этот вопрос на завтра оставим?
Кот_Шрёдингера
тсссс.... ту тебя опыт. усё
Парашютик(Parawutik) так всетки на какую беседку едем... и как добираться бум?))) Или этот вопрос на завтра оставим?
я за ту, что ближе к коску. йа лентяйко
Кот_Шрёдингера я за ту, что ближе к коску.
я тоже...а кто поедет завтра бронировать? :)
Кот_Шрёдингера я за ту, что ближе к коску. йа лентяйко
да все за неё, поди )) удобнее же ))) народу много не будет )
Парашютик(Parawutik) .а кто поедет завтра бронировать?
Я! если зарплату дадут
Ксенчик да все за неё
За кого ? Карта есть ?
:rose:
Ксенчик едете? )
точный ответ будет известен в субботу. часиков в 9 утра
Мальчиш-Плохиш За кого ? Карта есть ? Парашютик(Parawutik) вот выкладываю их контакты... Пусть модераторы глубокоуважаемые не сочтут это за рекламу http://shartash-canyon.narod.ru/contacts/
Мальчиш-Плохиш За кого ? Карта есть ?
Парашютик(Parawutik) вот выкладываю их контакты... Пусть модераторы глубокоуважаемые не сочтут это за рекламу http://shartash-canyon.narod.ru/contacts/
Meduza™ точный ответ будет известен в субботу. часиков в 9 утра
эвон как... ))))
Капучино а начало во сколько ? Кот_Шрёдингера ЕДЕМ НА ШАРТАШ В ЭТУ СУББОТУ! Встречаемся возле КОСК РОССИЯ в 12:30, опоздавших ждем сколько терпения хватит. Далее двигаемся на берег Шарташа, едим там мясо, овощи и всячески развлекаемся!
Капучино а начало во сколько ?
Кот_Шрёдингера ЕДЕМ НА ШАРТАШ В ЭТУ СУББОТУ! Встречаемся возле КОСК РОССИЯ в 12:30, опоздавших ждем сколько терпения хватит. Далее двигаемся на берег Шарташа, едим там мясо, овощи и всячески развлекаемся!
Девочки.а вы берете в компанию только уже знакомых себе людей? мыбытоже собрались с сыном.только вот не скем зес не общалась вживую
чо, очередная перепись не могущих пройти мимо групповой попойки?
не брюнетка Девочки.а вы берете в компанию только уже знакомых себе людей?
если я приду - тоя никого кроме Ксенчика не видела еще живьем
не брюнетка Девочки.а вы берете в компанию только уже знакомых себе людей? мыбытоже собрались с сыном.только вот не скем зес не общалась вживую
когда хотят собраться узким кругом - темки в собое создают. а когда в общаке - может любой присоединится. :) как правило
Приходите обязательно- никто не кусается...мы будем рады!!! ;)
Капучино я никого кроме Ксенчика не видела еще живьем
Аналогично))))
Злой Белка /Sanders/ чо, очередная перепись не могущих пройти мимо групповой попойки?
а вы бывалая на таких "семейных" пикниках?
это ж общак, конечно, приходите )) больше народу - лучше )) за беседку меньше платить придётся
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
угу
и юпапки ;)
я сосиски -сардельки не буду покупать... не умею их выбирать... вдруг Г какое-нить куплю)))
вот и я потому же )) а Катя какие-то хорошие сардельки знает, у неё опыт )))))
:y_0022:
первые попавшиеся, если честно. но на углях всегда вкусно получается
так всетки на какую беседку едем... и как добираться бум?))) Или этот вопрос на завтра оставим?
тсссс.... ту тебя опыт. усё
я за ту, что ближе к коску. йа лентяйко
я тоже...а кто поедет завтра бронировать? :)
да все за неё, поди )) удобнее же ))) народу много не будет )
Я! если зарплату дадут
За кого ? Карта есть ?
:rose:
точный ответ будет известен в субботу. часиков в 9 утра
эвон как... ))))
Девочки.а вы берете в компанию только уже знакомых себе людей? мыбытоже собрались с сыном.только вот не скем зес не общалась вживую
чо, очередная перепись не могущих пройти мимо групповой попойки?
если я приду - тоя никого кроме Ксенчика не видела еще живьем
когда хотят собраться узким кругом - темки в собое создают. а когда в общаке - может любой присоединится. :) как правило
Приходите обязательно- никто не кусается...мы будем рады!!! ;)
Аналогично))))
а вы бывалая на таких "семейных" пикниках?
это ж общак, конечно, приходите )) больше народу - лучше )) за беседку меньше платить придётся