Конечно не все фотки, вот теперь выспалась и буду выкладывать дальше
Тоже когда поехала никого незнала, а теперь всех знаю :love: и меня все знают
Супер девочки отдохнули, и погода не подвела:dance2: , после наших фоток, думаю в следующий раз народу будет гораздоооо больше :dance2:
Деучки!! спасибо огромное за компанию и проведенное время!! мне было приятно что приняли к себе как свою :) :rose: . Кате респектище за организацию .Все девченки сплошной позитив! Белка спешл фо ю-меня зовут Катя,вот мля как за титькамэ обнимать так все ок.а имя не помню
Короче, мне всё и все очень-очень понравились :) даже дети очень хочу как-нибудь с вами вырваться снова, может через недельку? а давайте вновь спланируем? заодно присоедиенятся те, кто не смог в этот раз :)
ух.. я в вашей тусе сегодня несколько раз вспоминала... когда погода менялась... А когда прошел дождь и выглянуло солнышко... Просто супер Хочу фоты)))
Ань, да прикольно ведь ;) вся такая ты "расслабленая"
Конечно не все фотки, вот теперь выспалась и буду выкладывать дальше
Тоже когда поехала никого незнала, а теперь всех знаю :love: и меня все знают
Супер девочки отдохнули, и погода не подвела:dance2: , после наших фоток, думаю в следующий раз народу будет гораздоооо больше :dance2:
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18404
вот теперь всё!
ой какие все довольные на фотках залила слюнями клавиатуру :y_0022: жалко что не получилось приехать :y_0008:
Деучки!! спасибо огромное за компанию и проведенное время!! мне было приятно что приняли к себе как свою :) :rose: . Кате респектище за организацию .Все девченки сплошной позитив! Белка спешл фо ю-меня зовут Катя,вот мля как за титькамэ обнимать так все ок.а имя не помню
Кстати скоро же Хэллоуин может встретимся снова и уже тематическую вечеринку проведем?
И тебе спасибо за компанию и постоянную шикарную улыбку!!!!!!!! ;)
ВАЩЕ АТЛИЧНА!!!!
[a url=http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18406&foto=86a465825aa3cdc56f86b3fdcb6ade58]ololo[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:30
плюсуюся )
закрытый альбом... как мило с твоей стороны
Короче, мне всё и все очень-очень понравились :) даже дети очень хочу как-нибудь с вами вырваться снова, может через недельку? а давайте вновь спланируем? заодно присоедиенятся те, кто не смог в этот раз :)
через недельку смогу, наверное )) хочу очень-очень )
опять на природу или в кафешку какую? )
блин зря я не поехала :y_0008: .........
фотки суперрр!!!!!!!!!!
даа, поближе ко мне тока
а нас тоже погода НЕ подвела.
бе-бе-бе!
фотки тряста с бен ганна.
я бездарно фотик дома забыла... :(
да, я прочитала )))) вы тоже молодцы просто )))))))
с Гоши фотки, жду с нетерпением )
Молодцы, хорошо погуляли! Детей не растеряли, пьяницы?
ух.. я в вашей тусе сегодня несколько раз вспоминала... когда погода менялась... А когда прошел дождь и выглянуло солнышко... Просто супер Хочу фоты)))
меня в твой фотоальбом не пускает :(
з.ы. кто знает Белкину аську?))))
не в тот альбом идёшь )
смотри во втором посте - я все ссылки выложила )
Девчонки, следующие выхи (17-18 сентября) пока погода позволяет, на том же месте, в тот же час?
В кафе то вобще классно было бы. Какое бы кафе нас ( с ребзииками) выдержало?? :)
я б пришла.. но раз-у меня лялик два-пока не похудею-никуда не пойду
я не могу 17-18 .. так как у мамы моей ДР)))
я пришло скоро фотки выложу :) о чем, интересно была беседа?
[img]http://i.u-mama.ru/a/ea/7a/m_ea7a086c3ec6449863c772d5e632c291.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:05
так, время два часа...следовательно я уже изрядно поддатая... надо у ребенка спросить