evabel
растопленное слив масло для смазывания
40 г муки + для присыпки
15 г крахмала, 1/4 ч л соли
100 г мелкозернистого сахара
5 яичных белков
1 ч л лимонного сока
1/2 ч л винного камня
1/4 ванильной эссенции
(я заменила лимонный сок и винный камень 1 чл лимонной кислоты, а ванилную эссенцию пакетиком ванильного сахара)
просеять муку с солью и крахмалом, добавить 75 грамм сахара. взбить в пену яичные белки с лимонным соком и 1 ст л воды, добавить винный камень и продолжать взбивать, пока пена не станет крутой. постепенно, не прекращая взбивать, всыпать сахар. добавить ванильную эссенцию, взбить. снова просеять муку и перемешать с белками.
выложить в смазанную форму и выпекать 30-40 минут, пока кекс не начнет отставать от стенок. остудить 20 минут в форме и перевернуть на блюдо.
оспадя, Жееняяяя... это надо миссис Пампкин показывать и видео-рецепт делать )))
Молодцы, устроили выезд, дружно живёте. :)
Кстати, ты Ксенчик похорошела... волосы не стриги, отращивай. ;)
Кстати, в твоём альбоме, на 13-м фото вроде - чьи детки? Мальчишка такой прикольненький. :)
И девушка в синем велюровом костюме очень знакома внешне, а кто по нику не могу вспомнить.
так нечего больше делать
оспадя, Жееняяяя... это надо миссис Пампкин показывать и видео-рецепт делать )))
там еще глазурь творожная в рецепте прилагается, но я ее еще не делала ни разу
Классные фоты!!!!!когда следующая слётка???
я почему-то так и подумала :)
сижу, завидую...
Господи, выклчи дождь на завтра!
мы тоже хотим как они тусануть!
упалавобморок
а фиг знает... по погоде и прочим обстоятельствам смотреть надо )
я, конечно, не господи.. но, чем могу ...
след.тусу наверное уже по снегу надо собирать. А то осень...слякоть... Но вы меня зовите, я приду ;)
ага, пусть выключит дождики :)
Молодцы, устроили выезд, дружно живёте. :)
Кстати, ты Ксенчик похорошела... волосы не стриги, отращивай. ;)
Кстати, в твоём альбоме, на 13-м фото вроде - чьи детки? Мальчишка такой прикольненький. :)
И девушка в синем велюровом костюме очень знакома внешне, а кто по нику не могу вспомнить.
не стригу, отращиваю ) спасибаа )
ох, не ошибиться бы, но вроде это дети kati :)
не брюнетка )
Понятно. Интересная девушка, яркая :)
да-да ейные ;)
Маша, какое безобразное слово.
:molodec: запомнила всё таки ))
скажи спасибо, что не "еёные"
Блииин, как завидно-то!!!! Я не ОНОНИМ, но тоже не знаю хто есть ху. Прикольные все такие :)
еённые, больше устраивает? или всё же по норме написать "да, это дети kati"?
Я же так...прикалываюсь...в надежде, что филологи не присутствуют
ууу... давай как СашА - выкладывай ссылки и спрашивай
читай выше
а я тебя недооценила
Блииин..... ну я обзавидовалась!!!!! Зато окно поставили в детскую)))) В следующий раз я с вами !!!! Красотки все!!! Молодцы!!!