Я! /усердно тяну руку/
Только вот пошла я в 2гис, поглядеть, и уже там заблудилась Карта на сайте этих товарищей как-то не сильно совпадает с 2гисовской, а в Песках вот как-то ни разу я не была... Нам от Кора так идти, кто-нить знает?
так... мясо куплено... Ксенчик на тебя тоже)))
Арбуз вечером муж купит...
Вилки оддноразовые- не поверите- не нашла сегодня
Хлеба немного купила, кетчуп...
Остался вопрос- чего я хочу пить?
Я купила 2 кг по 250 р... Вроде хорошее... мне сказали, что вот-вот только вчера практически бегало)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:28
сначала заберем Парашютика,потом по Московской доедем до Ксенчика, оттуда уйдем по Объездной на жби, только я все не могу решить во сколько надо выехать:(
Кот_Шрёдингера
сначала заберем Парашютика,потом по Московской доедем до Ксенчика, оттуда уйдем по Объездной на жби, только я все не могу решить во сколько надо выехать
у меня еще два хвоста которых некому сдать :(
хвосты с собой :)я вот тоже хвостатаяхвосты с собой :)я вот тоже хвостатая
блин,с телефона дублирует%)блин,с телефона дублирует%)
меня только один вопрос интересует
поместимся? )
ок :) девочки, повторите пож. тел. для связи на всякий случай.
Термос с чаем брать...(это я для детей )
записала ;)
теперь, благодаря Анютычу, у нас будет большой логотип юмамы на заднем стекле машины! Еще раскрашу если найду чем :)
оо, круто ))))
может, перекличку устроим, кто пойдёт? )
Он чё, нецветной получился? :=-O:
Я! /усердно тяну руку/
Только вот пошла я в 2гис, поглядеть, и уже там заблудилась Карта на сайте этих товарищей как-то не сильно совпадает с 2гисовской, а в Песках вот как-то ни разу я не была... Нам от Кора так идти, кто-нить знает?
правильной дорогой! идете товарищи
цветной, просто принтер чернобелый :)
Если заблужусь - буду громко звать на помощь. По телефону
Ааааа, терь понятно :)
так... мясо куплено... Ксенчик на тебя тоже)))
Арбуз вечером муж купит...
Вилки оддноразовые- не поверите- не нашла сегодня
Хлеба немного купила, кетчуп...
Остался вопрос- чего я хочу пить?
Катя а ты во сколько ко мне подъедешь? За Ксенчиком или за мной сначала?
отличный вопрос )
сколько с меня за мясо? )
Я купила 2 кг по 250 р... Вроде хорошее... мне сказали, что вот-вот только вчера практически бегало)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:28
ещё один хороший вопрос?
сначала заберем Парашютика,потом по Московской доедем до Ксенчика, оттуда уйдем по Объездной на жби, только я все не могу решить во сколько надо выехать:(
а ты где живешь?
Я буду, да.. Ниче еще не покупала..Щас мужа дождусь и поползу по магазинам.
ура-ура!!!!!!!!!!
я могу взять шампура и мангал ;) вроде уголь даже в машине был. а мужа брать?
я тоже только вечером смогу закупиться ))
так все по желанию... :dance2: я вот своего не беру... у меня отдых от семьи на завтра намечен.