Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Млин смотрю фотки так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое детство прошло на этой же базе, отдыхали там с предками, было весело и вопоминаний на всю жизнь. Можно к вам в коллектив напроситься? Уж очень вы мне все понравились))))))))))))))
так вот и спрашиваю, может разбирается кто в них
Sole, а куды остальные фоты заныкал? ;)
ну это реально одна из гадюк :)
на фото - маланист :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 15:53
а может лучше не знать)))
Вот везучие мы с сыном ни у Sole ни у tAtA на фотках нас нету %) как будто и не ездили :)
как куда? постирал нафиг. Оставил то, что заслуживает внимания. Многие кадры или неинтересные, или просто не получились.
антиресна... пойду читать, что за зверь такой.
ты уверена? ;)
http://www.uralweb.ru/albums/show.php?folder=8773&foto=bbd9262f5ed224bdf56792c665db3969&page=12
вот что винище с фотиками творит!!!
жалка...
там с сосисками был кадр..
можно мне его в личку?
Vipera berus, a black form (Гадюка обыкновенная, черной окраски)
о как зовется эта шняга! Кстати это единственный ядовитый вид змей на Среднем Урале.
так он не получился - там почти все пропало из-за плохого освещения. Не переживай, заснимем тебя еще ;)
машите на меня, машите! Я в ауте :shock: Я даж по телеку змей смотреть боюсь, а ты в такую гадину палкой!
та ты чооо - она такая милая была!!!
от них не умирают ;)
имей в виду, так что опасных змей на урале нету.
ну то есть если плюнуть на все и после укуса лечь на травку, ручки сложить и ждать ангелов - сдохнешь стопудово, а вот если перебинтовать конечность, пить много жидкости и быстро добраться до медиков, ничего не грозит. правда написано, что болеть будет жутко и конечность будет отечная и неподвижная с неделю где то.
У тебя то все подвижное???? Ни чего пока не отваливается ???, а то может она укусила, а ты не заметил )))
Из потеряшек:
Рамка для фото с сердечками чья???
Супер съездили, спасибо ЛенеВ за огранизацию :)
Правда я половину конкурсов я ваще не отразила, и караоке не послушала - за детем своим неугомонным следила, он вообразил себя водоплавающим дожделюбителем, так что маме пришлось прод навесом большую время сидеть и пасти покорителя грязи :)
Зато вечером перед камином ваще полный релакс :)
А утром тишина то какая и красота :)
tata, sole спасибо за фотки :) супер!!!
ну и эта... я типа меняю ник
ничо не знаю, я великий змеелов, просто мне ее жаль было ;) :D
Кстати фотки должны быть еще у Арландино, хде он потерялся? Они много снимали.
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ такой ник больше идет))))))))))))0
а я как то к бегемоте привыкла уже...
Ну к новому придется привыкать теперь. ;)
одобрям Такая изящная девушка и "Бегемотик"... теперь стало намного лучше, честна-честна :dada:
хозяева этих вещей - отзовитесь ужо наконец-то!
да не то слово
Извини... я только опомнилась...- "шапочка" - моя ))
Степлет тож мой, тучки и маркеры - я для конкурсов брала, можете не возвращать )))
Давай созвонимся, скажешь, когда можно подъехать, забрать ))))
Спасибо, что все привезли ))
Кароч кому нужны оригиналы снимков, не стесняемся, обращаемся в личку или здесь пишите. А то вечно все стесняются, а так - мало ли вам захочется снимки печатать, мне то откуда знать. Всем кому надо запишу на болванку DVD (на 1шт. CD не влезет).
Молодцы хорошо съездили! Видела вашу компанию от своего дома (его видно на ваших фотках).
Вот с географией у вас проблемы. Скала эта называется не Марьин Утес, а Каменский Камень. «Утес» – это бывшее название базы (когда она была базой). Вечный зов снимали не здесь. А «Каменское озеро» на самом деле пруд.
:)