Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1 :D
моя пять копеек :)
еще
:)
Завидуюююююю)))))) Чо у вас еще снег есть да?)))))
В футбол-то играли без Прогноза?)))))
Кто спал в нашей комнате?:D
В футбол не играли... "сухой" погоды хватило на конкурсы и начал дождик моросить. Все в баню сразу пошли...
В этой комнате ни кто не спал... она общая была - переодевалка...
ну вот только собралась с силами м включила комп
вчера уже не смогли, просто в душ и спать
было очень здорово, природа - восторг, народ как всегда веселый
приятно было познакомится с новыми никами, правда я "старые" то имена путаю (прости сирень за саньку и неледи тоже прости :) )
вот, а у меня болят руки и лопатки - что это мы делали??? даже за конкурсами со стороны наблюдали %)
Мне понравился момент, когда Арландино прыгнул Типчегу на ручки, когда победу голубых касок объявили. Интересна, есть у кого такая фотк?. ( Я ваще заметила, что Типчик как магнит)))))))))))
угу, тоже...
видать, от хождения в горку.. и спина почему-то...
Лена, Пуха, спасибо вам еще раз, надеюсь, не последний!!!!
Автобус рулиссс!!!
лужи вина, открытый запасной выход, "горит и кружится планета", "срррррочно остнаовите автобус"...
короче достойное завершение достойного отдыха!
:clap: :clap: :clap:
Да уж, водитель был немнго шокирован нашим неуемным весельем...
Хотя доехали очень быстро.... по моему мы не ехали, а низко летели... иногда задевая кочки.....
Ну и сам виноват, что лужи... не чего было нас так трясти....
:D :D :dance2: :dance2:
-Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 13:19
Все было супер!!!!!
Вы все такие классные :love:
Погода тоже как по заказу была!
Я в восторге от ЛеныВ!!! Спасибо тебе огромное! Бить будем, если только тебе это приятно :D ну мало ли, так просишь просто настойчиво))))
Ой, это вообще отдельная тема) Таня, с меня бутылка!!!
И спасибо тебе огромное Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 12:37
обсуждали с мужем на обратной дороге твой ник. ООчень гармонично подходит. Вот Парасолька и никак иначе!
гы, Ирин)))) как это???)))
Мои пять копеек:
1)Альфочка объявляет победителя конкурса детских рисунков. На заднем плане ЛенаВ - выводы делайте сами :D :D :D
Спасибо за второе место (не зря, видимо, мы подвозили судейское семейство))))))))))))))))))))))))))))))))
2) на фото - Женя и Влад (очень сурьезный мужчина) :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 12:59
Команда зеленых беретов.
Сото-наш рулевой!!!!
Конкурс по заплетанию косичек - что делает Аксиния? (не Ахинея)
Ну вот мы тя не знали и не знали. А как ты ник сказала, все встала на места, вот стопудово уже не с кем не спутаешь и другого человека этим ником по ошибке не назовешь. Ну вот не знаю, как в словах объяснить. Подходит и усе. :)
1) Всем сказали фотографировать дождь. Я тоже сфотографировала. Прастите фотографы.
2) Еще сфотографировала кусок утеса
И правда, пошел дождик и все спрятались в домики.
вот в эти :) Ага. А ведь народ там ночевал...
ой мне очень понравилось!! хорошо что я поехала! Там так клева!
давайте еще туда съездим когда нить!!!!!!
Алешка - вот ребенок твой, подписанный как Magistr :D
И Чусовая (опять фотографы, прастите)
ооо,
как у вас там было весело )))
На самом деле очень быстрая река.
Плыли мимо какие-то люди увидели Альфочку и тут же выскочили на берег ;)