Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там тепло , и есть веранда большая и теплая )))
Если будет прохладно будем там все устраивать )))
Вы главное МОЗГ разминайте, я призы без БОЯ не отдам ))))
Ну и печень заранее потренируйте ))))
Может бейджики возьмем с никами (на первое время ???) а то не все друг друга в лицо знают...
это ваще должно быть в обязательном порядке - оч помогает.
в вс во сколько автомобилисты покидают базу?
Автомобилисты, которые едут с ночевой, могут покидать базу по собственному усмотрению...
Так то это не база и новый народ в выходной не подъедет )))
Так что удачного вам дня и хорошей погоды в вскр. Я тихо заидкаю ))) Осталась бы не думая... но у мужа ДР и надо возвращаться ))))
Еду, да :)
едем
едем точно.
мож и папу возьмем..
Лен....
мы из танка... Ваня (старшой) вместо любимых жывотных сделал аппликацию клоуна...
мож проканает )))
он старалси...
где-та у нас рыба была нарисована, если найду- тож возьмем.
Блииин, сновым аватаром, как то не ориентируюсь...
ВЕРНИ СИМПАТИШНОЕ ЛИЧИКО С ХВОСТИКАМИ
У мя мозг отказывается тебя идентифицировать :D :D :D
такой вопрос (ну в танке я) а чай-кофе то там будет иль тожа с собой ежли нужны?
че та у меня как обычно ступор начинается при придумывании, что брать с собой... ну кроме аппаратуры конечно %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:48
понятно, значить бутиков и бутылочки воды вполне хватит
и мяса!!!!!!!!!! шашлыки то никто не отменял!!!
ну их в печку - я за настроением, а не за шашлами еду. Да и мясо то мариновать надо
оно уже замаринованное в магазинах продаеется ;)
Мы едем.
если сугубо на меня, то грамм 300 думаю выше крыши (до сих пор с ужасом вспоминаю как объелись, когда по полкило на чела взяли мясо готовить). Денюжку отдам. И ента... пасиба Вам.
мы едем))
уже
отойти бы к утру)))
едем:)
хоспади... и ты там будешь? Мантра: трезвость не порок... трезвость не порок... трез..... %)
как едете то?
держись Леха
Пью бренди, держусь изо всеха сил, какие есть (исчо стакан и упаду с табуретки)