U-МАЙские годовалые юбиляры и сочувствующие - встречаемся в воскресенье (27.05) в 17.00 в Дендрарии на Мира.

просто посетитель
Санкт-Петербург

С трудом верю, что наступил наш первый "очередной май".. :) Очень хорошо помню год назад организованные майские группки в "Беременности и родах" - Бронза, Сатоко, gea, Весенняя и другие... И всем этим детишкам в течение ближайшего месяца - ГОД уже... Вроде неодолимое какое-то временное пространство, а с другой стороны - так быстро пролетело..
Предлагаю где-нить в конце мая (чтобы все уже были юбилярами) встретиться на общей прогулке и отметить общий ДР наших годяшек! Как вы на это смотрите?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 11:51

бабушка
Екатеринбург

Шумелка Мышь
организованные майские группки в "Беременности и родах"

мы не из них, но майские годовасики, нас возьмнте гулять? :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Да что за вопрос.. :)) Я просто перечислила тех, с кем, помню, в подобных темах тусовалась... А майских годовалок приглашаю всех... и сочувствующих тоже - весело гулять полезно всем :)...

мама
Екатеринбург

И мы согласные

мама
Екатеринбург

мы с вами!

мама
Екатеринбург

Ой, какое замечательно предложение! Обязательно надо встретиться :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Так... Тогда я предлагаю дату что-то типа последние выходные мая (26-27). Место - например, дендрарий у УПИ (если у кого есть лучшие варианты - предлагайте)
Можно устроить действительно что-то вроде импровизированного ДР - с шариками, с подарками (каждый приносит один маленький приятный сюрприз для другого ребятенка - и в исполнении просто и все при подарках)...

мама
Екатеринбург

я за :):)

бабушка
Екатеринбург

Надо ближе к теме договриться. Я в дендрарии не была, так и вообще хочу на такое собрание

мама
Москва

я тоже ЗА :) ни разу не была ни на каких мероприятиях которые ю-мамы организовывают, хочу попасть нам 7 мая 1 год

мама
Москва

как обещают синоптики в середине мая погода будет +20, может лучше на середину месяца числа так 15-16? а то при нашем климате кто знает что нас ожидает в конце месяца.

бабушка
Екатеринбург

опасно, но тогда не всепм будет годик

мама
Москва

Innulya
опасно, но тогда не всепм будет годик

а кому-то и больше года будет-это же не страшно :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Поднимаю тему! Кто хотел отпраздновать майских годяшек на совместной прогулке - собирайтесь!
По-прежнему предлагаю 26 или 27 мая (сб-вс) в Дендрарии у Упи (запасной вариант - парк у дворца пионеров).
Считаемся?

просто посетитель
Санкт-Петербург

ап

мама
Екатеринбург

Мы :) Записываемся.

бабушка
Екатеринбург

Вспомнила, какие юбиляры. Ну и когда?

мама
Екатеринбург

мы по прежнему за :) лучше в воскресенье

Екатеринбург

Мы тоже согласные, хотя нам 1,2 ужо. Планировали в Ладу поехать на др, но и к вам с удовольствием. Воскресенье подходит, лучше дендрарий и гуляем по времени после 16.00 и до 19. примерно.

мама
Екатеринбург

Я тоже согласна в любой выходной кроме 27го ( мы в ШР на собрание идем) . может 26го?

мама
Екатеринбург

я апну темку- может кто-то еще увидит и откликнется?

мама
Екатеринбург

Мы с удовольствием придём:-))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 12:47

мама
Екатеринбург

мы бы тоже пришли, но лучше в воскресенье:)

бабушка
Екатеринбург

Я тоже за воскресенье

просто посетитель
Санкт-Петербург

Уважаемые, значит большинством голосов постановили: 27 мая (воскресенье), Дендрарий на Мира.
17 часов подходит всем?

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь 27 мая (воскресенье), Дендрарий на Мира. 17 часов

ОК :)

Тема закрыта
Причина:
";