Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...и я их ужо забрала!!!! :))) Могу сейчас с ними зарулить в сандэй на малышева!!! Нужно???? в смысле - ктонить смогет туда за ними приехать????
..стоят 100 руб штучка.
Кто сегодня не могет - грите, как вам удобнее забрать :)???
Я заберу из офиса. Мона?
без проблем, позвонишь перед тем как итти, карашо? :)
Я тоже из офиса. Только адрес надо :)
Ну и я из офиса:)
8 марта, 13 :) Ето здание напротив "Леопольда" рядом с метро 1905 года. Под вывеской "екатеринбургский муниципальный банк", 6 этаж, оф. 603, направо по лесенке наверх :)
Кто заблудится - звоните 8 912 28 777 37 :)
А в какое время можно подойти?
В рабочее :) С 10 до 19, но я могу поесть куданить утопать или за мелким в садик :) Поетому лучче звонить предварительно :)
ок, спасибо:)
Мне надо подумать, мож мужа пошлю до офиса или сама приеду!
А с Уралмаша никто не поедет? Я бы денежку передала, хоть и наглость с моей стороны. Но мы сейчас безлошадные и на процедуры бегаем, времени мало. Пожалуйста!
Маша, а до той недели терпит? останутся еще опознавалки? А то мы дома сидим до пятницы на карантине - краснуха у нас :( А на той неделе я б из офиса забрала, а?
Мою никому не отдавать!!! На неделе или сама нарисуюсь или мужа пришлю:)
Или может кто-нить в гости ко мне хочет приехать?;)
У нас бабушка заберет завтра или в обед или к концу рабочего дня
а мона мы Маргадона сильна-сильна попросим?:D
и потом нагло припремся в гости
А может опознавалки на машины?
На фанерках 70 х 70см %) .. вдоль бортов... на саморезы..
Дианк, а можно мы тоже
и
но уже к вам :)
т.е. ты у него заберешь, а потом я у тебя?
Хотя может я в среду сама из офиса забрать смогу, ок 18.00 , не знаю пока
Дотерпит, я думаю :))) Не плакай :))) По-любому могешь позвонить сказать - мы тебе отложим просто :)
Наташ, ты ета сама с Сергеем договаривайся:)
мы тож папашку наверна пришлем. он рядом работает. он позвонит перед тем как подтянеца))) латна ? завтра.?
да я чет подумала уже...Скорее всего я в среду сама забегу, могу и тебе взять, если хочешь...Звони...К тебе сама занесу, я теперь часто мимо вашего дома бегаю.
А может уралмаш объединится? тихонечко так попрошу я. С огромным удовольствием заберу у того кто привезет на Уралмаш.
ага,я тож поддерживаю-сами выехать не можем:( а хотя надо узнать-попала ли я ещё в 100-ню? :)
Попаааала :))) Не пережУвай :)))
ой пасибааа!
теперича б ещё к едущим в твою сторону Уралмашевцам примазацца...читоп и на меня захватили красатишшу! :D
С меня ШАКАЛАДИНА!!!