Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В междусобое уточни мне плиз, один номер вам нужен ?
ВСЕ КТО ЕДЕТ С ДЕТЬМИ !!!!
Будет конкурс детского рисунка и призы !!!
Тема - МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ - можно реальных, можно фантастических..... материал - бумага и краски, карандаши, мелки и т.д.
Всем напоминаю, по РИСУНКАМ !!! - чтоб детям потом не обидно было остаться без приза...
Напишите мне, чьи детки будут учавствовать, чтоб я призов знала сколько поощрительных брать....
Человек-паук пойдет за любимое животное? :D Ну, че я могу сделать, если он на нем помешался?!
моя будет:)
или в почту надо писать
Да нет, в почту не надо, можно здесь отмечаться )))
Мне б просто посчитать, хотя б примерно... с запасом возьму конечно, но ... сами понимаете если кому нибудь из детей приза не достанется... что будет.....
И еще раз, напоминаю едещим с ночевой, платим по 500 р. за человека... едет много народа на день и цену удалось снизить....
мы бы тоже поехали, а можно со мной подруга поедет с детьми, мы сами на машине, тока куда ехать не знаю!
тогда: я+1 реб. , подруга + 2 реб.
Извините, но собираются только Юмамы и Юпапы.
Так то ведь у всех есть свои друзья ... но это, так сказать корпоративный выезд имеющий целью познакомить и подружить именно посетителей данного сайта )))
:)
есть еще места?
мама (с пузиком)+папа+ребенок 3,5 г
лучше с ночевкой, на машине
Есть номер с одной большой кроватью, площадь большая и если есть складной манеж, чтоб ребенка спать положить, берите с собой.
Устроит ?
По стоимости 1000 за двоих, дети бесплатно )
Я с Арсением поеду, на машине, возьму с собой того кто покажет нам дорогу :), скорей всего без ночевки, надо подумать
))) естественно, есть и пить с собой)))
Мы отельно, ближе к отъезду определимся, по еде и питью...
ОК, ближе к делу разберемся
включайте нас в список едущих-ночующих :)
Хорошо ))
фигова :( природа такая красивая на фотке, всем захотелось, тогда я с сыном поеду, можно кого-нибудь к нам в машину, мы в Заречном обитаем!
Фото не передает и малой толики природной красоты )))) Там просто замечательно )))
Но, сами понимаете, что устроить и организовать такой выезд - тоже не малый труд и если вы хотите сделать приятное время для своих друзей, то сами попобуйте - найти место, написать конкурсы, провести их, купить призы и заказать транспорт .... - ну и собственно будет у вас чудесный выходной )))
А у меня, к сожалению, пока да-же помошников что то не предвидится (( аууууу, кто помогать готов ... пишите... ответственные за : 1 - организацию детской комнаты, 2 - накрытие столов - банкет, 3 - проведение с детьми получасового урока аппликации ... - клеить всякие медальки и т.д..... 4. мужчины делающие шашлыки ....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 00:20
Муж будет делать шашлыки, сколько сможет:)
Я готова на все, только проще будет, наверное, для меня детскую комнату организовать, т.к. урок-боюсь ревности неконтролируемой, а стол-слез, т.к. Максу ничего нельзя:(.
Я могу с детской комнатой помочь и поиграть с детками мелкими.Только вот из-за того, что мы едем на автобусе,может можно кому-нибудь в машину сложить нашу палатку и качельку, ну и игрухи какие-нибудь крупные. Мы не утащим все на себе.
ОК )) записываю ))
ну подтверждаюсь же!!! ))
то есть, да! мы с кадром едем с ночевой! )
Так, я поняль, поняль )))) просто тока с пятого раза хорошо слышу ))))))
харашо)))
а то я каждый раз вздрагиваю при прочтении первого поста))
без ночевки на машине еще есть места?
2 взр+ 2 мелких детя