тема закрыта
Привет, мы живем на Фрезеровщиков 80, сыну почти 11 мес
ага :) меня Ирина зовут
привет, меня зовут наталья, дочке 1,8, живем на энтузиастов, гуляем везде, можем и до вас добежать
Написала письмо :)
привет а мы на таганской 51а. у нас дочки нам 1,3 тоже. сейчас на лето вырвались к бабушке в деревню по приезду можно списаться и погулять вместе :)
А мы ищем друзей таких же как мы малышей :) , нам 5 месяцев живем Шевская/Совхозная.
Привет! У меня дочка 3,5 месяца, живем на Шефской 104
Привет!Мы живём на Таганской 52,3.Получаеться совсем рядышком,можем и погулять хотя у меня детки взрослые 13 лет ,9 и 5,9 лет))
Всем привет! Мы у Парахода живем - ул. Красных командиров. Сыну 1.1. Ищем друзей, а то очень скучно гулять :(
привет. мы тоже тут недалеко живем от Зари. И нам тоже скучно гулять одним :)
Мы совсем малявы 1 мес. Живем на Ст. Большевиков около площади....
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
тема закрыта
Привет, мы живем на Фрезеровщиков 80, сыну почти 11 мес
ага :) меня Ирина зовут
привет, меня зовут наталья, дочке 1,8, живем на энтузиастов, гуляем везде, можем и до вас добежать
Написала письмо :)
привет а мы на таганской 51а. у нас дочки нам 1,3 тоже. сейчас на лето вырвались к бабушке в деревню по приезду можно списаться и погулять вместе :)
А мы ищем друзей таких же как мы малышей :) , нам 5 месяцев живем Шевская/Совхозная.
Привет! У меня дочка 3,5 месяца, живем на Шефской 104
Привет!Мы живём на Таганской 52,3.Получаеться совсем рядышком,можем и погулять хотя у меня детки взрослые 13 лет ,9 и 5,9 лет))
Всем привет! Мы у Парахода живем - ул. Красных командиров. Сыну 1.1. Ищем друзей, а то очень скучно гулять :(
привет. мы тоже тут недалеко живем от Зари. И нам тоже скучно гулять одним :)
Мы совсем малявы 1 мес. Живем на Ст. Большевиков около площади....