Кто с детками в лес ездит? От года до трех.

ананимуссс
автор

Нам сейчас 1,5 года. Изредка ездим в лес. Интересно было бы познакомиться с активной семьей. Может опытом бы обменялись, интересными местами или съездили вместе куда-нибудь....

мама
Верхняя Пышма

классный у вас рюкзак ;)

Екатеринбург

мы часто в лесу гуляем, но он у нас сразу за дачным забором)

Мариска
классный у вас рюкзак ;)

+100

мама
Екатеринбург

было бы здорово, но муж сейчас невыездной :( после операции
поэтому это лето похоже, без леса будет...

автор
мама
Екатеринбург

JulianaT**

А вы с мужем с детками куда ходили?

мама
Екатеринбург

мы ходим, но тут, в черте города ,на уктус например. у нас машины нет :( а так бы куда подальше выезжали. Палатка есть огромная, вся снаряга есть, а машины, чтоб все вывозить, нет :( нам 2,6. в прошлом году на флюс на электроне ездили на 2 дня с палатками-очень понравилось)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 14:21

просто посетитель
Екатеринбург

в прошлые выходные гуляли по "оленьим ручьям". круг 29 км. это 11 часов, из которых привал на 2 часа. ребенку 1 год, был все время у меня в эрго. у мужа был огромный рюкзак со всем снаряжением...
но я пока не готова снова подвиг повторять)) у меня еще мозоли на ногах не зажили

мама
Екатеринбург

Tigrа
в прошлые выходные гуляли по "оленьим ручьям".

мы тоже там были, только без ребенка :) стояли у карстового моста

автор
мама
Екатеринбург

Mиланка
вся снаряга есть, а машины, чтоб все вывозить, нет

У нас тоже нет ;) У нас дед есть... он и вывозит раз в две недели... Ходим понемногу - 29 км конечно еще ни разу не ходили, максимум пока только 10. Как то с друзьями выезжали - понравилось больше чем одним, но графики работы-отдыха у нас с ними плохо совмещаются.

А на Шихан никто не ездил? Не решаемся пока, так как не знаем есть ли там стоянка где можно с дитем встать. Может кто посоветует? А то мы обычно на скале стояли - там комаров нет почти...

мама
Екатеринбург

Мы ходим, пока покорили несколько раз оленьи ручьи и гору в качканаре, в планах на это лето таганай

просто посетитель
Екатеринбург

Mlodik
А на Шихан никто не ездил? Не решаемся пока, так как не знаем есть ли там стоянка где можно с дитем встать

там на озере стоянку можно оргнизовать, это недалеко от Шихана совсем

мама
Екатеринбург

Mlodik
на Шихан никто не ездил

мы там обычно прямо под скалами ночуем. На озере ни разу не стояли - далековато на скалы ходить

мама
Екатеринбург

малышу 1,5г. я ездила с ним на базу отдыха под челябинск, стоянка в палатках-вроде и в лесу и у озера, для начала вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";