Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
масляные?
гуашь, мамо, гуашь :))))))))))))
Машук если ты шутишь то зря - у меня седня с чувством юмора непорядок, я ведь внатуре с гуашью притащусь %) Она ж вроде на водной основе - после первого дождя смоется....%) красить то детскую площадку надо да?
:D :D :D
дафай, главна приходи :))))) мы ужо найдем применение всему притараненному :))))
у миня красок нету...я спрошу, может нарою чего...
значиться так... ребенка отменяю... есть полбанки розовой краски термостойкой (для батарей покупали)... а еще есть красный колер (бедую краску разводить до нужного оттенка)... мож еще какую притараню (если до магаз доползу)
ну все..меня железно не будет..мУж на весь день в ГАИ...
а у миня нет ничего... но прийти хотца...
Люди скажите с 3-х летним нереально прийти красить? Никто с такими мелкими не будет? Так то охота... краску и кисточки купим :)
Я постараюсь, если краски седня куплю - мне тут идти два квартала до дома ребенка.
вот везет же некоторым
Мы собираемся в количестве двух штукоф!
пофиксиноСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 13:25
мы идем али как????
Я лична готофф :))) кепки шарики и бейджи вчера с работы взял и если народ не протифф - то я тока ЗА :))))
постараюсь дана к бабушке сплавитьб и на амбразуры!!!
Вощим с 12 часофф сегодня всех ждемс :)
выходим, с нами Лена - Ray
Наротт, а скажите - как туда на транспорте добираццо с южной? :)))
т.е. на чо садицца, где выходить и куды топать???
Или ктонить миня на етой южной захватит на машинке??? :)
С южной любой трамвай в сторону вторчермета, остановка Завод РТИ с нее вверх по военной до перекрестка с Агрономической, там налево.. Дом ребенка сразу с перекрестка видно... Эх жаль, сама не могу пойти(((((
вам-то хорошо...вы едете...а я дома..а щас на музыку ползти..а не охота...
Выползаю через 5 минут, опаздываю... :)
мы седня дома( дождь однако:(
с детками не приехать.. увы((
но мы честно хотели)))
и мы. Холод еще собачий, че, правда что ли красить будут?
не, я лучше дома... сыро и холодно - я еще не до конца выздоровел