Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в эти выходные погода выгнала, а работка-то сама не сделалась :)
Посубботим в это воскресенье??????????Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:02
в эти я могу. в прошлые меня в городе не было.
детей брать? маленьких? если можно то меня запишите на агрономическую...с фотегом....
я впринципе непроитифффф
ога.
я и кадра. тока не знаю еще куда..
Я могу по-прежнему, на Уралмаш, с 11, часа на 2-3 (потом детя укладывать надо)
Мы вроть тожи магем )
я наерна не могу =(
но если все отменится, то я приползу прибираться.
Я подумаю, но не факт, что смогу.
ээ раб день же ?
суббота рабочая :) а вс - выходной :)
а перепутал.. мона
Вопчим на агрономиццкой ужо все без нас-лентяефф прибрали, осталась тока покраска, поетому туда являццо к 12 и с краско-кисточными принадлежностями :)
На Сыромолотова тоже вроде бы убрано
но красить - нужно
мы тоже идем.
я+старшая дочь.
подвалим к 12.
на ЖБИ.
до них пока не дозвонилси :))) дозвонюсь утачню :)
можно точный адрес?
Агрономиццкая 12а :)
Уралмаш идет?
и? идем али не надо уже?
этта....
мы ж с Кисточкой тоже пообещались на прошлую субботу, и не пришлю..а в этот раз никак не можем обе - уезжаем....
НО
у меня лежат заготовленные раскраски (Из.Лоза передала).. если кто-то пойдет на субботник, как бы мне отдать, для деток-то? Заберите у меня до пт, а? (из Ю-З) А то совесть мучиет...
Ребяты! 11 чел отметилось - нам маловато буит наерна на 3 площадки? Отметьтесь плиз кто собираецца? Если нас буит мало - пойдем все на ону площадку виима!!!
блин...на субботу экскурсия наметилась...на кинофабрику...ёпрст...
дык в воскресенье субботить-то хотим :)
да??? пойдем...определяйтесь тогда куда..и мы припремся..постраемся...
ау, народ! Кто еще постраецца припереться? :)))) отзовитесь!! :)