Мы тоже придем! Правда первый раз и тоже никого не знаем.
Мы всем семейством папа, мама сын и дочка и еще коляска :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:54
иэх, мы вернулись. классно, но мало :) очень довольна, что выбрались. первый раз в центр... впечатлений на полчаса рева :)
очень опять же рада была увидеть своих "старичков" (соскучилась зверски) и как всегда постеснялась знакомиться с теми, кого не знаю. :boom:
Девушка, с которой мы обратно ехали, я ведь талдычила твой ник всю дорогу домой и таки забыла.. пролактиновый мозг дает о себе занть :(
Мы тоже придем! Правда первый раз и тоже никого не знаем.
Мы всем семейством папа, мама сын и дочка и еще коляска :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:54
Мы с дочкой вдвоем.. И со значками первомайскими.. советскими)))
а я бейджик подготовила :y_0034: , будильник заведен... :y_0031: у первомаю готова :w_0036:
:D :D :D Дет сад ты имел ввиду? Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:28
нушо, товарисчи!!!!!!!!!!!!!! ;)
стройными рядами выдвигаемся :t_0020:
мы придем с мелкой ;) без бейджика тока :(
:( резко изменились планы, я мысленно с вами!!!!
товарищи, есть кто-то в центре?
надо срочно помочь донести воздушные шарики от главпочтамта до фонтана!!!кто могет - наберите плиз меня 8 912 28 777 37!
+++ :(
я проспалаааааааа :y_0008:
:)
Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 11:40
:)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 11:46
иэх, мы вернулись. классно, но мало :) очень довольна, что выбрались. первый раз в центр... впечатлений на полчаса рева :)
очень опять же рада была увидеть своих "старичков" (соскучилась зверски) и как всегда постеснялась знакомиться с теми, кого не знаю. :boom:
Девушка, с которой мы обратно ехали, я ведь талдычила твой ник всю дорогу домой и таки забыла.. пролактиновый мозг дает о себе занть :(
у меня твои фотки тоже есть :P
сейчас покормимся и выложу!
уурррряяя!!! )))))))
я вернулась, я дома! было очень здорово! )))) очень рада была всех видеть ))))
Ирочка, тебе особенно рада была )) малыш просто чудо :love: и ты отлично выглядишь ))))
а ещё сбылась моя детская мечта - пройтись с громадной связкой шариков
спасибо за фотоотчёт )))))
эх, ты! соня-засоня )))) мы вот с IFNI аж в 9 утра уже на месте были
пфф , я всё пропустила :(
хулиганка у тебя дочка всех перефоткала )))))))))))
если вы одни были с шариками , значит я вас по телевизору видела
Ксенчика почти везде вижу))