Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну чего - никто не пас?))))) Мы где-то в 11.10 выезжаем - пораньше чтобы....
Мы минут через 20-30 выходим уже:)
Ну чего- сходили)))) В общем, все дети как детки, а мы шилопопы%) На месте сидеть по-моему для нас единственных каторга была..... А так довольны))))) Сейчас фотки уменьшу - выложу...
да где уж.... у нас ОЛежа тоже пошело всве исследовать по конец...
а так сходили хорошо:) понравилось:))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 17:43
Да уж.... сфотографировать в куче-мале что-то путнее было сложно)))) пара фоток, которые более менее.....
У меня доче больше всего почему-то понравились перепелки.....
Перепелку гладили.... А вот змейку пытались просто хватануть от всей души))))
Мы сходили - спасибо Айри, а иначе не нашли бы эту комнату, где все происходит.
Нам очень понравилось, животных приносили много, всех давали гладить, кормить. Тетенька -сотрудница зоопарка интересно все рассказывала - мне самой интересно было :)
А еще нас угораздило придти пораньше на полчаса..... Поэтому за это время мы успели набегаться и вогнать маму в полуобморочное состояние.... Поэтому окромя Айри я никого не опознала.... Вывод - надо извлекать шило из одного места, чтобы полноценно куда-то ходить)))))
а с коляской там нормально будет?
мы тока на ней могем пригнать.
Вот еще 2..... Это уже после экскурсии....
На третий этаж....
Мы были на коляске. У нас ее папа таскал.
А вот наши фотки.
может, её оставить внизу? или на ней уедет какой-нить крокодил? :)
прикольно получилось :)
А вот еще наши
вот еще фотка
кролика кормим сеном:)
ежик "ни головы, ни ножек " - свернулся клубочком
Скажите, еще можно попасть в какой-нить из десантов? майский...на всяк.случай написала еще в личку
Василь, пойдешь с нами? Только я с числом пока не определилась, потому как болеем мы...
ГРУППА НА 4 МАЯ К 11-00 !!!!
1,2 Весна - 2 чела
3 shellow
4,5 PUNA- 2 чела
6 Арника (Inessa)
7 мелкая
8 Изумрудная лоза -?
9 Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
ПИШИТЕ СЮДА КТО НЕ СМОЖЕТ ИЛИ НАОБОРОТ , В ГРУППЕ МЕСТА ЕСТЬ ЕЩЁСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:44
возьмите нас! мы уже здоровы!!! очеень хотим - я и Серега (1,9)
Тань, спасибо:)
А ваш папа вроде Сашку моего фотографировал, может выложите фотки, если получились или в личку отправите?
Мы на коляске были, там гардероб есть, коляски там оставляют
Нам очень понравилось, но для Сашки было немного длинновато, черепаху он уже просто не заметил:( Ничего, может еще в следующем году сходим:)
Спасибо за фото:) А то мы собирались в спешке, уже у зоопарка обнаружили, что фотоаппарат забыли:)
Иду!