Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1
2
Здорово!!!!! А как детки - не устают? Только на экскурсию сходили или еще на остальной зоопарк силы остались?
не занятие всего 40 минут
потом тетя пошла рассказывать еще павильону немного.и потом еще час гуляли по зоопарку. на 2 часа нормально хватило всех :)
так что рекомендую-деткам всем понравилось
мы не сможем
Это хорошо - только блин сончас у нас в это время%) Ну один-то раз, наверное вытерпит))))
Да уж дождаться не могу - вот и распрашиваю)))))
Ага, я тоже каждый раз как тема всплывает, бегу смотреть--ну может это уже мы идем:)
я вечером фотки выложу. тока в отдельном топе :)
мои 5 копеек с фотами :)
еще
еще
еще
К сожалению, не сможем, идем в больницу на прием.
Просьба записать на выходной, если вдруг освободится место!
Спасибо!
ГРУППА НА 27 АПРЕЛЯ К 10-00
Мы уже большие ( 7 лет), но, если возьмёте, пойдем.
мы хотим завтра прийти.
мама Trinity и Даша
Ой нам так понравилось! Спасибо большое за организацию экскурсии!! Еще сделала вывод, что в павильоны надо ходить или в дождик или утром - народу никого!!
Нам пригодилась сменная обувь и мы там верхнюю одежду снимали. Дальше после одного зала в павильоне не пошлиЮ токо мимо белых медведей не смогли пройти - я подумала, что инфы для дочи и так много, надо запомнить именно впечатления от экскурсии, просто потом еще придем.
Если смогу уменьшить фото - выложу вечером.
все в силе завтра?
мы придем обязательно,
мы с Дашей
и еще Аня с Дашей
Спасибо за организацию похода, было здорово, но у нас в это время сон час и детки в конце раскапризничились, верный совет про сменную обувь и попить. И далее фото отчет
zoo
мы завтра тоже не сможем
29-го то идем?
А сколько по времени длится сие мероприятие?
Если не больше 1ч, то мы можем прийти.
Главное проснуться пораньше.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 00:20
мы 27 не успеем:( у меня занятия утром
А когда будете формировать следующие группы? Очень понравились фотки и отзывы! Тоже хотим сходить.
Если есть возможность, запишите нас, плиз, на любой выходной день