Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ок
На завтра мест нету:(
Внесла в список.
а на 27 мая ещё есть места?
прикольно сходили, спасибо организаторам!
9 чел. в группе, еще могу записать парочку
если есть места, я на 27 мая хочу! еще с подругой и ее дитем(годик и 4 месяца)
если мест мало а желающих многа тогда без подругиСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 21:05
nuta раньше заявились, если не подтвердят свое желание, то запишу вас вместе с подругой
да-да я подтверждаю желание и тоже с подругой или сестрой
ну в общем 2 места забиваю, а можно 3 (если и сестра приедет и подруга захочет - как там критично?)
а время какое? а то неохота весь топик пролистывать
ну т.е. нас 2 мамы 2 детя или 3 мамы 3 детя если можно
27 мая в 12.00
Осталось только 2 места. На самом деле, и так перебор... Но с поправкой, что кто-то может и заболеть - 11 чел. набираю.
Итак, набралось:
1, 2 - NadK - 2 чел.
3 - Glaya
4,5 - Варварка Обновленная - 2 чел.
6,7 - Tatya - 2 чел.
8,9 - Лёлькин - 2 чел.
10, 11 - nuta - 2 чел.
Группа сформирована.
А как встречаемся?
Ну, давайте стандартно: 11.45 у фонтана.
Я уже давно не была в зоопарке, лет 6. попробую найти фонтан. Спасибо!
Спасибо большое за интересное занятие, которому были рады не только дети, но и папа! Большой интерес вызвал ёжик, которого наш папа трогал (я за 3 дня до зоопарка видела ёжика на воле, переходящего дорогу моей машине, пришлось притормозить. Мне сделали выговор за его свободу)
окей, мыы там будем
ТАК ДЕВЧЁНКИ И МАЛЬЧИШКИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕСХОДИТЬ В ЗООПАРК НА ЭКСКУРСИЮ 1 ИЮНЯ В 10-00
Есть. Мы можем (я и дочь).
фотки с зоопарка...только недавно перекачали с подружкиного фотика
дальше
дальше
дальше
дальше
и наконец
6 еще раз пробую