Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы уже больше месяца пытаемся записаться, чтот видать мы не в фаворе у здешней компании
Мы в апреле на май записывались:) Так что - не удивляйтесь.
Так, объясните мне пожалуйста, 11 мая будет экскурсия, или нет? В начале топика есть список, но нас с дочей там нет! Это завтра уже.
У нас двое малышей будет - моя доча и племянник 2,5 лет
поправьте, пожалуйста
мы на 20-е записаны
Группа на 11 мая к 11:00:
1.Сеньора Акварель
7.TV
Еще есть желающие? Пишите
Занятие проходит в игровой форме в научно-просветительском секторе зоопарка - павильон Экзотерариум 3 этаж
Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 21:30
20-е:
1,2,3 - tes (3 чел)
4, 5 - SomW (2 чел)
6 - papУля
Кто еще - отзовитесь.
мы сможем завтра пойти
Я так понимаю наш поход состоится. Где встречаемся?
я так поняла, что уже в самомэкзотеррариуме
БУдем искать.
Почему под вопросом? Мы идем обязательно!
А давайте возле входа где-нибудь и потом всем искать вместе. Ну например возле медведя. Или вообще возле самого входа. Я буду скорее всего в розовой куртке с розами или в красной ветровке(если будет жарко,в чем сильно сомневаюсь)
Давайте! Встречаемся у входа, только уже в зоопарке, т.е уже пошли через тетеньку-белетёршу. Я в красной куртке буду и в джинсах.
может у фонтана?
Ок. давайте у фонтана.
в чем буду одета не знаю, опознавайте по коляске-у нас Грака трехколесная черно-синяя:)
я буду в светлой куртке. а ребенок в голубой с оранжевым ветровке
И мы тож идем ))) Если еще места есть ))
Мама и Маня - будем у фонтана в 10.45 - обе громко кричим (это у нас опознавательная черта))))
Бейджи крепить?
Мы согласны!!! Спасибо большое!
Идем 20-го мая к 12 с двумя киндерами и папой.
Наверное, найдем сами экзотеррариум, а там познакомимся.
Группа на 11 мая к 11:00:
1.Сеньора Акварель
5,6. PUNA - 2чел.
8.TV
Еще есть желающие? Пишите
Занятие проходит в игровой форме в научно-просветительском секторе зоопарка - павильон Экзотерариум 3 этаж
встречаемся в 10:45 около фонтана (у входа в Зоопарке)
На 20тое:
1,2,3 - tes (3 чел)
4, 5 - SomW (2 чел)
6 - papУля
7,8 - Alenenok (2 чел)
Угумс:)
по 2-е взрослых или детей считают? Если взрослых, то с нами еще наня будет.
считают детей
ок, рыбенок будет только один:)