Завтра, в 12.00 весьма значительная юмамская группа с детьми и папами стартует на экскурсию в Коуровскую обсерваторию. Остались незанятые 4 места в пассажирской Газели. Кто хочет присоединиться? ;) Дорога будет стоить 260 р с носа (если наберутся все люди), сама экскурсия - 100 р/чел. Экскурсия будет особенно интересна детям от 5-ти лет. Возвращение ориентировочно в 20.00. Будет пикник на берегу Чусовой. :meet: Поедемте? ;)
а вы откуда стартуете?
Я бы с удовольствием и сама и сына, но мы идем завтра на Машу и медведь на 11-00. Если оттуда рядом и согласны мин. 15 подождать, то мы 100% бы поехали.
Завтра, в 12.00 весьма значительная юмамская группа с детьми и папами стартует на экскурсию в Коуровскую обсерваторию. Остались незанятые 4 места в пассажирской Газели. Кто хочет присоединиться? ;) Дорога будет стоить 260 р с носа (если наберутся все люди), сама экскурсия - 100 р/чел. Экскурсия будет особенно интересна детям от 5-ти лет. Возвращение ориентировочно в 20.00. Будет пикник на берегу Чусовой. :meet: Поедемте? ;)
Ну а
заинтересует взрослых
:)
там только папы и дети?:)
Еще мамы, друзья и даже подшефные :)
Там красиво :love: И церковь старинная... А в обсерватории дадут поглядеть в уникальный солнечный телескоп (если будет солнечная погода)...
Мы с ребенком очень хотим, но завтра не сможем :(
а вы откуда стартуете?
Я бы с удовольствием и сама и сына, но мы идем завтра на Машу и медведь на 11-00. Если оттуда рядом и согласны мин. 15 подождать, то мы 100% бы поехали.
От ОДО (Окружной дом офицеров). Успеете? ;)
если подождете, то мы поторопимся. :)
Ну как?
Пишу в личку :)
хорошой поездки!
фотками похвастайтесь пожалуйста!
по приезду.
давно хочу туда съездить.
Та не вопрос :)
Дак поедемте ;)
ап, присоединяемся ;)
можно с вами на экскурсию?
Так, появится ли Аня сегодня еще на ю-мамке - не знаю, на всякий случай подстрахую и пошлю Вам в личку информацию :)