Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и нам, пжлста!
хачу опознавалку на велосипед!!!
мине тоже
и меня посчитайте, плиз :) мы тож на велик приделаем
нам 1 штуку
У меня вопрос: что это такое, как оно выглядит и для чего этот предмет нужен на коляске/велике???
я тож в очереди:)1 штука
МНЕ.
Мне тоже надо ;)
мне
Ну это такая пластмасска с нашим логотипом и надписью "ма опчаемся на сайте ю-мама" :) 15х15, крепицца с помосчью булавки на что угодно как значок, или бейдж, тока большой :)
На велик мы тоже нацепим с удовольствием:)
я тож в очереди!!!!!!!!!
Урря...!!! И нам 2 штуки для себя и племянника...!!! :clap:
Мне тоже, пожалуйста!!!!! А как сделать, чтоб про меня не забыли - я уезжаю на след. неделе??
ВОПРОС: а там будет место чтоб ник вписывать? :)
А не забудут, топ же есь, я всех записываю, на след неделе мне обещают их потихоньку отдавать, кинь мне в почту свой тел - я тебе первой позвоню по такому случаю :)
нинаю, нет наерна :)))) чет я про ето не подумаль!!!! %)
А я тоже хочу! Только я не из Екатеринбурга. Буду у вас на следующей неделе. Можно мне 1 отложить? Честно-честно-честно заберу)
Карашо :))) Для Антарктиды - грех не отложить :))))
Ясно, тогда одну маленькую штучку на нас забронируйте:)
А когда и где можно будет забрать?! (Потирая ручки) ;)
пожалуйста нас тоже запишите в очередь, но не последними только...... И еще мы узжаем в отпуск в апреле, будем только к 1 Мая. Если можно нам получить до 8 апреля или к ДР в начале мая.
сделать обещали на след неделе (ето я еще выстонала, ваще грили - 2 недели :)))), но я не остановилась и сказала - отдавайте мне хотя бы кусочками че сделано :))), поетому в понедельник надеюсь буит маленькая порция горяченьких :))))