Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тебе наверна и неактуально собираться раньше, ждем в 19
если мое чадо не расклеится, то БУДУ,
отмечаюсь: я буду! :)
а можно в место меня пойдет муж, а то деть болеет, просто приклеен ко мне.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 14:06
блин..три раза прочла, как - а можно замуж...и думаю, чего к чему...
да опечатка просто, увидела сама, отредактировала :)
Вот и нипанятна, для кого пять дорожек заказали? Отмечается так мало народу! Надо откликнуться всем, кто пойдет!
надеюсь быть:)
ТАК ВОТ ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ
А с детем можно, ему скоро 2 будет? А то ужастно хочется кудато сходить, а компании нет.
Я буду. Обязательно.
Вот и компания на Пионерский.Постараюсь заффтра быть.Только бы учёба вовремя закончилась!
А кто-нибудь с Сортировки едет?
Я буду с мужем и дитем.
топ мониторю.
не обещаю, но может быть, может быть...
Пускай будет муж! Про кого же ты пела-то так страстно?
Обязательно приходите, раз очень хочется и с детем решились прийти. На "Мартовских котах" дети активно болели за мам и пап!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 11:40
Я буду с детем (он тоде пел) и мужем (он болел)
Ура! Компания собирается! А то уже загрызли сомнения - неужели никому не нужен такой зачотный приз?
А я уже и не знаю, пойду ли. Настроение г...но. У меня часто такое перед ДР. Не знаю в последние года не навиже этот день.
чем не повод пойти развеяцо?
я на 90% пойду:)
А вот мы не принимаем таких отказов! Обязательно надо идти! Мы и настроение поднимем))
Спасибо! Муж тоже говорит иди, мол это тебе подарок от нас.
а я своему сказала сегодня чтоб один шел, так он что-то скривился, мол никого не знаю, говорю вот и похзнакомишься. Короче мы не гарантируем чо кто-то из нас будет, к семи вечера точно видно будет
Это у всех перед Д/Р бывает. Ничего страшного. НАдо как раз себя развеивать
я буду скорее всего. тока я так и не поняла во-сколько.
в 19?
и адрес бы еще..