Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если это будет карнавал и на неделе вечером, то припрусь поснимать
я за Карнавал...
можно...
позовите мя с собой. играть не буду. проста хочу тусануть с ваме:)
ну или поснимать ага))))
поступило предложение "Снег" на Блюхера или Водолей.
Антей же горел... %)
давайте определяться уже по тихоньку, потому что есть мысля докупить дорожки и потусоваться большим составом
Ооо ...вот это предложения... многим (включая мя очень нра ))))
Может вы определитесь где и когда. А мы (т.е. люди без слуха и голоса. берегущие ваш разум и не поющие в хоре )))) выкупим пару дорожек и присоседимся ???
:dada:
А если вы будете играть в боулинг, то болельщики вам по-любому нужны же будут?
Играть не буду, но постоять покричать за своих могу... :) так можно?
+1 :)
я ваще чайник в этом..сказали, что Водолей не плох, но Карнавал тот же дешевле вроде как...
выбирайте, советуйте, надо к пятнице определиться и выкупать это дело.
Ура!!!! Я за Карнавал. Мне там очень понравилось. Давайте в пятницу 13-го. Классный день. :dance2: :dance2: :dance2:
только 1 час...а если до пятницы - тогда 2 часа халявы...
Галь! Так вроде пятница не выходной. Мож я чо не понимаю?
это не я сказала, это Апельсин
Вот и я! нас пело 16 человек. Документально запечатлено на фотках хора! Поэтому у нас будет три дорожки, если выберем на неделе, то будет на два часа, если с птн по вс, то на час! Поэтому записываются в тему те, кто пел, с пожеланиями на когда. Я - за будни, хочу играть 2 часа!
По пятницам цены выходного дня. Везде. Выбирать предлагаю уже исходя из того, что нам нужно дорожек 5 (3 хору, 2 всем желающим), а забронировать их одновременно в маленьком боулинге сложно, нужно очень заранее! Выбирать нужно из двух: Антей и Водолей, т.к. хоть в Луну, хоть в Снег, хоть в Карнавал части компании придется-таки тянуться через весь город. Хотя есть еще Парк-Хаус, где много дорожек, он по досягаемости в плане транспорта подходит. По времени - на четверг 12-го в 19-00 оптимально, все успеют собраться и планы построить. Поэтому срочно определяемся, куда, чтобы в Пнд заказать!
мине по барабану!!! Я ваще ни где не была, но пыво лублу!!!
Да, Антей горел новый боулинг, есть еще старый. Но старый маленький, как в Водолее, поэтому если выберем их, нужно заказать заранее.
А чего вы не записываетесь??????????????????? Пожелания????????????????????
раз никто нету, то Водолей!!! пишусь туда, я даже знаю (почти) где это!
а чем карнавал то вам не понра?
не знаю, чего дали то и беру..мне все равно...
Выбирать нужно из двух: Антей и Водолей, т.к. хоть в Луну, хоть в Снег, хоть в Карнавал части компании придется-таки тянуться через весь город. Хотя есть еще Парк-Хаус, где много дорожек, он по досягаемости в плане транспорта подходит.
в карнавал для меня был бы блиэе, а так в принципе все равно
Я тоже за дополниетльные дорожки ;)
ну я вощим с вами играю. в любом случае. ну в смысле еду с вами тусануца:)
а я еще раз отдаю свой голос за Карнавал :)
А, теперь понятно. Я много-много раз за Карнавал. Там классно. И судя по географии хора это золотая середина.