Sonya*
что то все пишут и пишут что встретиться хотят ну или погулять , а реально что то получилось.....(встретиться), или на переписках все заканчивается?
в этот раз самый благополучный исход, мы с автором подружились))) гуляем, в гости ходим.Вот так)
Как здорово что такое придумали-встречаться в реале.Оч.здорово!!!! Мы только за, )))
Девочки и мы хотим с вами встречаться. нам 3,5мес..Скучно не будет.Живем Эльмаш.
Всем привет :) мы с дочей (1,5г) с радостью присоединимся к вам! Обитаем на Эльмаше (р-он Белки или последняя ст. метро) только вот, все хотят встречаться, но не договариваются... Раз все с разных районов, может в каком-нидь ТЦ ;) например, в Меге!
никого с уралмаша разве нет? Нам2месяца буды рады общению ну и в гости к себе пригласить...и так может куда с детьми вместе сходить как подрастут чуток.
что то все пишут и пишут что встретиться хотят ну или погулять , а реально что то получилось.....(встретиться), или на переписках все заканчивается?
а то я тоже откликаюсь на такие темки а воз и ныне там!!!
в этот раз самый благополучный исход, мы с автором подружились))) гуляем, в гости ходим.Вот так)
я с вами всегда рады новым знакомствам)))))Виз нам 1,2
Давайте уже запланируем день и место встречи!!!!
Моему малышу 1.6 и мы очень рады дружить
мы то же к вам хотим сыну 2 года.Автовокзал
Может в меге на детской площадке?
мы только за :)
Можно в каком нибудь кафе в стиле молодые мамочки))))))
а с детьми не трудновато сидеть, мой вряд ли усидит на месте :)
Это точно кафе не вариант у меня тоже сидеть не будет....
И мы тоже одинокие ;) на 2 года :) Давайте встерчаться
Девченки всем привет. У меня сын 1 годик! Мы тоже хотим встречаться!!! Правда мы из Березовского.
есть кто нибудь с пышмы?моей дочке годик,мы не местные с Твери,здесь я никого не знаю,хочется реального общения
Мы живем на Амундсена) недалеко от Кита))нам 4.5 мес
Как здорово что такое придумали-встречаться в реале.Оч.здорово!!!! Мы только за, )))
Девочки и мы хотим с вами встречаться. нам 3,5мес..Скучно не будет.Живем Эльмаш.
Всем привет :) мы с дочей (1,5г) с радостью присоединимся к вам! Обитаем на Эльмаше (р-он Белки или последняя ст. метро) только вот, все хотят встречаться, но не договариваются... Раз все с разных районов, может в каком-нидь ТЦ ;) например, в Меге!
ой и нас с собой берите)))) ;) моему сыночку 6 мес., мы на ВИЗе. можно - как будет уже намного теплее на Верх-Исетском пруду огранизоваться
здорово как -мы с вами .я-Маша-26 лет и сын ВАНЕЧКА 10 месяцев,, очень интересно познакомиться с мамочками со всего города! мы на вторчермете живем!
мы тоже на визе, вы где именно живете
И я к вам хочу! Мы с Химмаша, меня зовут Лена, дочке Настеньке 1,7. Давайте знакомиться и дружить! Пишите в личку!
И мы хотим, мы с керамики. Сыну 1,4.
никого с уралмаша разве нет? Нам2месяца буды рады общению ну и в гости к себе пригласить...и так может куда с детьми вместе сходить как подрастут чуток.