есть кто нибудь с пионерского поселка???

хочу стать папой!
Екатеринбург

Катюнь ну мы завтра с тобой выползем гулять. Девчонки присоединяйтесь! Я завтра переезжаю в гетто жить буду на пионере раз в неделю гулять, максимум 2 :y_0007: Эх, не хочется уезжать с любимого района!

Екатеринбург

Мавританка
Эх, не хочется уезжать с любимого района!

Как я вас понимаю!не живу там уже 2 года.Так скучаю!Слава Богу,есть возможность приезжать хотя бы на лето на Боровую. :(

мама
Екатеринбург

Мавританка
Катюнь ну мы завтра с тобой выползем гулять.

Ксю, я тоже выползу, грустно, что вы уезжаете с Майей(((

хочу стать папой!
Екатеринбург

Давай, мы с Маюней часика в 4 выйдем до 6, а там вещички пойду собирать!

А нам то как грустно!!!! Но мы будем 1-2 раза в неделю приезжать за молочкой так что будем ходить гулять.

мама
Екатеринбург

девченки. мы в парк! гуляем на красно-черной жане номад, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мавританка

Блин, мы вчера промаялись и в итоге ваще никуда не пошли. Зубы лезут, спим чёрт знает как. :boom: И ноооооем. Я скоро чокнусь. :vis:

мама
Екатеринбург

у нас тоже зубы, я уже находу сплю

мама
Екатеринбург

Девочки,очередной сбор не намечается?Очень хочется присоединиться,как раз погода пока позволяетСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:57

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я бы тоже присоединилась, а то скучно одной гулять

хочу стать папой!
Екатеринбург

дак девчонки, приходите в основинский и знакомтесь! там же куча народу гуляет, пришли пообщались и все! все так делали))

Екатеринбург

Мавританка
дак девчонки, приходите в основинский и знакомтесь! там же куча народу гуляет, пришли пообщались и все! все так делали))

а мну стисняется мы каждый день в основинском гуляем, два раза аж. иногда во дворе 165 школы

просто посетитель
Екатеринбург

Мавританка

это скорее всего возможно когда ребенок ходит уже :)
а с малышом в коляске особо не заговоришь мне кажется))

мама
Екатеринбург

я с технологической)))пошлите гулять а то 3 месяца одна хожу...((скучно :( 89089103697 Ксюша...звоните пойдем в дендрарий гулять)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:10

Екатеринбург

Привет всем,я с С.Ковалевской дочке 6 месяцев Была бы рада познакомиться для общения и прогулок))) гуляю почти всегда в дендрариуме( очень близко)

автор
мама
Екатеринбург

погода вроде наладилась надо бы погулять есть желающие?

мама
Москва

Lika04
погода вроде наладилась надо бы погулять есть желающие?

у нас всю зиму все детки по очереди болеют - вот уже весна наступает, готовы будем выбираться вновь до основинского:)

будущая мама
Екатеринбург

Привет всем))) всю тему не осилила через две недельки переезжаю в ваш район. Примете в свои ряды? ;)

мама
Екатеринбург

Привет ;) , тоже хочу найти компанию для прогулок и общения, мне 34 года, доче 4,5 мес. живем на Уральской, гуляем по Пионерскому и в основинском парке, примерно в 15.00 час.

мама
Екатеринбург

мы гуляем в Основинском каждый день примерно с 2 до 4, сыну 5 месяцев, мне тоже 34)))) можем гулять вместе

мама
Екатеринбург

Grumpy88
мы гуляем в Основинском каждый день примерно с 2 до 4, сыну 5 месяцев, мне тоже 34)))) можем гулять вместе

написала в личку.

Екатеринбург

привет, мы живем около парк хауса, сыну 4 месяца на днях будет. С удовольствием бы погуляли в компании мамочек с детками. одним гулять скучно.

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет! Мы живем Уральская-Советская, мне 26 лет, сыночке 8 месяцев, гуляем в дендро или основинском или так по району....одним скучно, давайте гулять вместе)) Пишите в личку!

мама
Москва

давайте может встречу организуем уже?))
из меня в последнее время так себе организатор, но присоединиться постараюсь с удовольствием:)

мама
Екатеринбург

Ювента
давайте может встречу организуем уже?))

А давайте, на вторник может быть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";