эх, я не могу придумать, чего я хочу, потому буду в подпевках и в хоре только, наверное.. ))))
ну не получается у меня выбрать самую-самую песню! столько любимых! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:59
Доброе утро! Ага! Записываетесь А я - пришла такая "фея с топором" ;)
Naturlich!
"Несе Галя воду"
Стерва
Наутилус Помпилиус Прогулки по воде
Девочки! Вот в первом посте жирным по зеленому :)
Апельсин
Песни выбирайте весёлые, чтобы можно было подпевать и подтанцовывать ;) Прогоним окончательно зимние погоды своим драйвом и задором!
Ну не стоит выбирать заунывные песни! Надо что-нибудь позажигательнее! Какие Спасители Андреи???
Буривух
деть очень маленький и крепко привязан к маме
мы противодетевый фейс-контроль на входе ставить не будем! Мы честно всех предупреждаем о формате мероприятия! Если желание увидеться и побеситься пересиливает доводы разума - то велкам, но сама понимаешь, оглядываться на то, что ты с малышом, и "петь потише" никто не будет...
*Мастерица*
она будет петь, а я болеть?
она - ю-мама? и насколько дочка взрослая? так-то выступающие - взрослые, в первом посте про НЕдетское мероприятие написано. Ибо взрослым с детями сложно конкурировать :) Надо пожалуй в первом посте четко возрастной ценз прописать. Да, раньше у нас дети выступали. В этом году правила организаторы изменили, именно из этих соображений.
Трисс
А куда заявку отправлять? Апельсинке?
Семен-Семеныч! Ну вам-то стыдно должно быть не уметь читать "инфу в первом посте"
Ксенчик
не могу придумать, чего я хочу
у тебя еще есть время! съешь меллер))) или сделай паузу - скушай твикс) ну или даниссимо - и пусть весь мир подождет! пойте уже соло! не стесняйтесь!
Записался.
Всех Котов помню ;)
В прошлом году пели :)
http://forum.33b.ru/imena-v-pesnjah-topic1890027
посмотрите тут много песен
эх, я не могу придумать, чего я хочу, потому буду в подпевках и в хоре только, наверное.. ))))
ну не получается у меня выбрать самую-самую песню! столько любимых! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:59
Вот блин! %)
да блин не то слово
Да блин вообще нет слов:)))
Вот память:)))
А чего с хоровой песней то? Бум думать, аль нет?
Я хоть на тебя посмотрю Не узнаю поди уж
блин как клево... начинаю ненавидеть себя за то, что живу не в екате :(
а если такую песню уже выбрали? Как не повториться?
и ещё вопрос: люди, где песенки на импортном языке посмотреть?
Доброе утро! Ага! Записываетесь А я - пришла такая "фея с топором" ;)
Девочки! Вот в первом посте жирным по зеленому :)
Ну не стоит выбирать заунывные песни! Надо что-нибудь позажигательнее! Какие Спасители Андреи???
мы противодетевый фейс-контроль на входе ставить не будем! Мы честно всех предупреждаем о формате мероприятия! Если желание увидеться и побеситься пересиливает доводы разума - то велкам, но сама понимаешь, оглядываться на то, что ты с малышом, и "петь потише" никто не будет...
она - ю-мама? и насколько дочка взрослая? так-то выступающие - взрослые, в первом посте про НЕдетское мероприятие написано. Ибо взрослым с детями сложно конкурировать :) Надо пожалуй в первом посте четко возрастной ценз прописать. Да, раньше у нас дети выступали. В этом году правила организаторы изменили, именно из этих соображений.
Семен-Семеныч! Ну вам-то стыдно должно быть не уметь читать "инфу в первом посте"
у тебя еще есть время! съешь меллер))) или сделай паузу - скушай твикс) ну или даниссимо - и пусть весь мир подождет! пойте уже соло! не стесняйтесь!
оо если придет мастерицына дочка, нам всем ваще можно не петь по-моему
я не имею чести ее знать :) но уже боюсь :)
Дамы, а кто нибудь поставит в известность о мероприятии Ветусю и её знакомого (кажись Блэк Джек )???
Ах, сударь, вы все обещаете... :t_0021:
сколько вариантов.. ну, я подумаю ))))
кстати, как смотрите на вариант хоровой - Элис(русскоязычный вариант)? ))))
Я своему слову хозяин
смотри, хозяин, не проп....сь.
заходел дал, захотел забрал
мужик сказал - мужик сделал, а я ем тушёнку.
http://www.youtube.com/watch?v=2Bgq4OK_54Y&feature=player_embedded#at=23
:t_0025: нет мне восемнадцати