вот, вот зашла написать, мол мне в уголочке не дал свою ножку посмотреть на предмет наличия мышыцев от роликов и отсутствия лишнего, ссылаясь на жену, а тут значит хрудь?
( где тут смайлик руки в боки? )
Н.Аська
в следующем году, сделав выводы все дуэтами выйдут....
ага, я уже тоже такой вывод сделала ну я в принципе люблю многоголосие, в соло записалась по большай части потому, что Лампонюх уже успела тоже в соло заявку подать, а с кем ещё попеть дуэтом, не придумала
*Кареглазая*
мне оченно понравились твои безобразия! я тя задружу!
А ты у меня почему до сих пор незадружена!????!!! :=-O:
Посмотрела-повспоминала прошлогодних котов. Похорошела!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:35
Я позавчера вечером была сильно в образе, вчера времени не было. Можно я сегодня скажу?
Я хочу сказать огромное спасибо участникам моего номера, которые репетировали, парились в раздевалке целых четыре песни и слушали мое стонотство. Спасибо вам огромное! Дениска - ты самый самый лучший король! Наташечка - супер пастушка! Муж мой так здорово свою роль сграл. Ну и конечно Настюшка - звезда моя!
МегаТанчик
по большай части потому, что Лампонюх уже успела тоже в соло заявку подать, а с кем ещё попеть дуэтом, не придумала
блин, Танько, а вдрук разрешат в следующий год и таки, и сяки, да штоп с казой мелкой на руках прийти тада зомутим ченить покруче и покакчественнее нашего прошлогоднего ога ;) обесчаю ;)
ну вот жена романтики хочет а у тебя все так банально ттискать хрудь чию то
ещё и до сих пор не понятно чью... :=-O:
вот, вот зашла написать, мол мне в уголочке не дал свою ножку посмотреть на предмет наличия мышыцев от роликов и отсутствия лишнего, ссылаясь на жену, а тут значит хрудь?
( где тут смайлик руки в боки? )
[img]http://s2.rimg.info/202126e901b25518e6c4e065ee9d2ce7.gif[/img]
не угадала, у меня в запасе сюрприз посерьезней :P
:=-O:
хор венских мальчегов?
:=-O: уже на следующий год припасено? :=-O:
ага, я уже тоже такой вывод сделала ну я в принципе люблю многоголосие, в соло записалась по большай части потому, что Лампонюх уже успела тоже в соло заявку подать, а с кем ещё попеть дуэтом, не придумала
мне оченно понравились твои безобразия! :j_0002: я тя задружу!
А ты у меня почему до сих пор незадружена!????!!! :=-O:
Посмотрела-повспоминала прошлогодних котов. Похорошела!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:35
ваще слов нет! я даже не сразу признала, что это за шикарная дама
Я позавчера вечером была сильно в образе, вчера времени не было. Можно я сегодня скажу?
Я хочу сказать огромное спасибо участникам моего номера, которые репетировали, парились в раздевалке целых четыре песни и слушали мое стонотство. Спасибо вам огромное! Дениска - ты самый самый лучший король! Наташечка - супер пастушка! Муж мой так здорово свою роль сграл. Ну и конечно Настюшка - звезда моя!
да ладно тебе.. все колбасились,. один бандерас че стоит..видяхи смотрела уржалась воще
и я тебя уже!
ну этот таварищчь ваще вне конкуренции!
блин, Танько, а вдрук разрешат в следующий год и таки, и сяки, да штоп с казой мелкой на руках прийти тада зомутим ченить покруче и покакчественнее нашего прошлогоднего ога ;) обесчаю ;)
с трисс хорошо поголосили, тока эт было уже когда многие разошлись.
Это точно! Задружила ;)
млин все поють поють а у мене ни голоса ни слуха убить того медведя что мне на ухо наступил
взаина
а ты это.. рот разевай, а я за тя повою.. за углом где нибудь..
не переживай ))) я тоже не всегда и не всё хорошо пою... и ничо - пою ведь
я пропустила, ага ))) меня адыкватная и таня утащили к курилке