Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья! Все уже заждались информации - где, когда, будет ли он? Наш любимый певческий сходняк!

Мы рады сообщить вам, что Мартовские коты вновь запоют 30 марта в 19.00 часов в караоке-клубе «Запой» в РЦ "Метрополия". Тема нынешнего караоке-чемпионата "Имена"! Песни выбирайте весёлые, чтобы можно было подпевать и подтанцовывать ;) Прогоним окончательно зимние погоды своим драйвом и задором!

Как всегда, участвуют форумы УралWeb и U-mama :) И опять - приглашаем всех желающих принять участие в чемпионате!

Формат праздника
Наше долгожданное мероприятие - это и правда праздник :) Это встреча друзей, новые знакомства, буря эмоций! Как показывает практика, мартовские коты еще доооолго никого не отпускают! И расходиться не хочется, и песни не смолкают, и "хорошее настроение не покинет больше вааааас" ;)

• Караоке-чемпионат - это ВЗРОСЛОЕ мероприятие. На нем обычно бывает многолюдно, ОЧЕНЬ громко, немного пьяно. Поэтому петь и болеть приходим БЕЗ детей. И поскольку чемпионат проходит в замкнутом пространстве караоке-клуба, приглашаются только форумчане. Без родственников :)

• Победители будут определены в следующих номинациях:

1. Лучший сольный номер (число участников не ограничено).
    2. Лучший дуэт (число участников не ограничено).
      Призы победителям в двух номинациях будут, как обычно, достойные. Какие именно - сообщим позднее!
      Традиционно поющий хор (два участника - форумы УралWeb vs U-mama) поёт "для души, не заради победы" Хоровую песню определяем попутно :)

Номера-инсценировки (костюмированные, пантоминированные и тд) смотрятся более выигрышно и вызывают одобрительные несмолкающие аплодисменты у зрителей! Помните об этом :)

• Заявки на участие принимаются до 29 марта по адресу karaoke@uralweb.ru.
    В заявке укажите ФИО участников, какой портал представляете, ник на сайте, номинацию и название исполняемой на чемпионате песни.

• ВОЗРАСТ выступающих - с 18 лет!

• ВАЖНО! Один участник может петь либо в соло, либо в дуэте!

• ВАЖНО-ПРЕВАЖНО! Вход на мероприятие чистосимволически, но платный - 100 рублей.

В этой теме - пишем, кто собирается быть, болеть или участвовать, ищем единомышленников для дуэтов и выбираем хоровую песню!
А также получаем информацию от организаторов)) Первая инфа от организаторов: какие есть песни с именами, можно смотреть здесь http://www.namepoem.ru/ :) И не только здесь :) Вспоминайте сами, ищите на других сайтах. Присланные заявки будем сравнивать со списком песен в караоке-клубе и рапортовать о наличии. В случае, если такой песни в репертуаре нет, вам нужно будет самостоятельно найти минусовку :)
Личная просьба автора: не выбираааайте песню Ксюша-юбочка из плюша, а?

РЦ "Метрополия" ул. Первомайская, 75а

Поехали! :t_0037:

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:15

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:03

мама
Екатеринбург

ООО,круто, приду болеть за певцов :clap:

Екатеринбург

будуда, само собой :)

мама

Если смогу то да

Элизабет
приду болеть за певцов

Потолковый Лампонюх
а сцылочко не работает чота

У мну работаить

Екатеринбург

IFNI
У мну работаить

все норм ага

бабушка
Екатеринбург

Апельсин

аа,я поняла,ты ее сама петь будешь

просто посетитель
Екатеринбург

а во сколько все начнется? хотелось бы прийти, я так растроилась, что не смогла на Д.Р. ю-мамы приехать, да если еще и тут не получиться, так вообще :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

да да даааааааааааааааааа!

мама
Нижний Тагил

Апельсин

как я тебя понимаю
я б хотела очень, да )))

Екатеринбург

а я уже песню выбрала :P шлю заяфкуууу :w_0043:

а вроде в прошлом году был списочек по наличию минусовок, щас сложно да с этим? тока после отправки заявки утверждают? :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:21

бабушка
Екатеринбург

Дракониха
во сколько все начнется?

Апельсин
30 марта в 19.00 часов

мама
Екатеринбург

имена очч интересно,позвать чтоли Губина,дабы спел разок

мама
Екатеринбург

Ой, я хочу прийти поболеть ))) Спела бы с кем нить в дуэте, но боюсь времени на спевки с моей мелкой лялей не будет. А да, в хоре спою )))

мама
Нижний Тагил

Аngel of Тear
А да, в хоре спою )))

тоже в хоре бы попела ))

автор
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
щас сложно да с этим?

у них обновился репертуар, пока списка нет в электронном виде, ждемс

Екатеринбург

Апельсин
пока списка нет в электронном виде, ждемс

дане, все равно так-то, есличо со своей ведь прийти можна :)

мама
Екатеринбург

Ксенчик
тоже в хоре бы попела ))

а это как? тоже хочу :)

мама
Нижний Тагил

Апельсин
выбираем хоровую песню!

Мяу...
а это как?

выбираем песню и набираем участников для хора и массовки )))))

автор
мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
со своей ведь прийти можна

да, на флешке, форматы уточним :) как всегда))

Бармалей™
Забронировал

спасибо! в твоём исполнении она для нас с Ксенчиком зазвучит по-новому, возможно, мы ее даже полюбим... где-то в глубине души! оооочень глубоко...

мама
Нижний Тагил

Апельсин
в твоём исполнении она для нас с Ксенчиком зазвучит по-новому, возможно, мы ее даже полюбим... где-то в глубине души! оооочень глубоко...

я б даже послушала.. да... )))

мама
Екатеринбург

Ксенчик
выбираем песню и набираем участников для хора и массовки )))))

и я и я хочу с вами!!! Давайте делать ШОУ!!! :j_0003:

мама
Екатеринбург

я бы спела - ты уходишь по английски с Жанной Фриске :t_0023:

мама
Нижний Тагил

Mama Lenka
я бы спела - ты уходишь по английски с Жанной Фриске

Апельсин
Тема нынешнего караоке-чемпионата "Имена"!

Апельсин
Первая инфа от организаторов: какие есть песни с именами, можно смотреть здесьhttp://www.namepoem.ru/ И не только здесь Вспоминайте сами, ищите на других сайтах

мама
Екатеринбург

приду "болеть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";