Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень мне понравилась экскурсия. Девушка-художник поразила талантищем, понравился сверкающий аппарат, вяжущий цепочки, работники все такие приветливые и охотно рассказывающие о своей работе. Удивилась, какой все-таки трудоемкий процесс - делать ювелирные изделия! А еще нам наши колечки почистили ультразвуком, они теперь таак блестят, как новенькие, постоянно любуюсь :)
Купили дочке сережки, с камушком кажется хризолит (зелененький прозрачный) будут ее первые сережки. Летом пойдет моя малышка в косметическую клинику, а то давно сережками интересуется.
Ожерелье захотелось эксклюзивное дорогущее :)
Магистру респект!
Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:38
прикольна!
мне тоже понравилось :clap:
интересно! когда еще такое увидишь, узнаешь....
я вообще все не так преддставляла...
Магистру спасибо, еще раз;)
А я не смог:(хотя уже настроилась посмотреть, ибо я знаю как это в маленьких масштабиках делается., а в больших...обломалось мне...
а мы ждали....;)
я так поняла, что в больших примерно так же, только людей больше...
прикрепляю про коврик который не дает пыли оставаться на вашей обуви, дабы не вынесли драгметал, если получится
я в половину поняла, что не успеваю, а позвонить только в начале червертого только могла, но уже незачем было
подозреваю большую разницу.
А камней много видели? А народу там много работает?
народу много, каждый этап работ - отдельный цех-комнатка
камни - видели только как фианиты вставляют...
впечатлили художники, которые эскизы рисуют....
а научите сжимать фото и файлы или мне в раздел компутеры, а то фоты не могу прикрепить а так хочется, кто ещё фоткал - давайте делитесьСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 01:00
дык ночь уже:)
завтра наверное фоты будут:)
у меня всего две фотки, завтра выложу. Сейчас пока с Экселем бодаюсь, будь он неладен вместе с макросами своими :(
Контрольную надо сделать до завтра. Так что пока
Экскурсия очень понравилась. Не думала что это настолько трудоемкий процесс....
Все жду фоток... и нету.....
Повтор!!!! Повтор!!!! Скандирую с плакатами))))) Давайте повторим экскурсию))))) Тока персонально под меня - опосля моих госов)))))
У меня странным образом куда-т исчезла прога по уменьшению - Ирфанвью...((
А как уменьшать без нее я даж и не знаю уже %) Знает жона, но она спит! )) Проснецца - выложу тады
фотошоп есть? Или если безлимитка - кидай мне на мыло, я уменьшу.
выложу свое вечером
а я так хотела сходить............и не смогла.....на выставке в Москве прошаталася............я тож хочууууууууууу
:) у кого там штаны некрасивые?))))))))))))))
Господа, мне и самому очень понравилась экскурсия:))))
Буду признателен за выложенные фотографии ...
Будем чего нить новое мутить:))))
я думаю надо будет замутить на уктуский молокозавод... им неплохая реклама бы была...
а есть телефончик?
на следующей недели бы и замутили:)))))
Еще раз спасибо за организацию сего мероприятия :)
Мне понравилось:)
Только дядечка-экскурсовод был несколько скрытен (или стеснителен) и говорил тихо. Если б сами на некоторых участках вопросы не задавали, то многое бы не узнали и не увидели.
А еще интересно, кто-нибудь предоставленной скидкой воспользовался? Купили чего-нить?
ага, у меня тоже блестит, и камушки засверкали
чет пропустила, что покупки были :)
стеснялся он, у него ведь профессия не экскурсовод, так что не профессионал. Хороший дядечка, улыбчивый и скромный :)