Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начало здесь: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35204&iq=111
Дамы и господа, приглашаю на экскурсию на ООО "Ювелиры Урала". Экскурсия состоится 28.03.2007 в 15.00 часов
Итак, условия записи и посещения:
Количество участников, к сожалению, ограничено 14 человеками, посему, из соображений справедливости, к участию в экскурсии принимаются только зарегистрированные пользователи сайта "Ю-мама". Друзей, знакомых и родственников оставляем дома.
Запись заканчивается после приема 14-ой заявки, о чем будет сообщено в топе и выложен будет список ников - участников.
Убедительная просьба, в случае невозможности участия уже после подачи заявки, меня предупредить. Телефон в аське есть.
Встречаемся в 14.45 у центрального входа в здание завода. Адрес я не помню, остановка трамвая Ювелирная (ехать от автовокзала в сторону Южной).
Р.С. Модеры, прикрепите темку плз ...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 13:32
уже не иду да(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 13:41
Чего ждешь? Пиши уже в личку что положено ...
Иду. Данные отправил. Сообщите, попал ле в 14-ть экскурсантоф?
Маргадон, вы первый:)))) и на данную минуту единственный:))))
Есчо не вечер (т.е. не понедельнег) многие с работы в инет выходят, да и в Вс делов в реале дофига у многих, такчта подтянецо еще народ ;)
Бандерас, аублин! Пайдем давай!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 14:00
я иду!!!!!
Сейчас все напишу :)
уже отправила :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 14:06
принята ...
я иду!
пошли ;)
отправила нашу заявку :)
я хочу!!!!
вернее муж хочет!
можно пойдет вместо меня? очень хочет, но мониторщик...
ну скажите, можно так или нет?
не полные данные, дубль два:)))))
сделано!
+1 :)
заявка то где?
отбой, не пущают)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 15:34
мама не велит? ;)
Ну и фихъ с нимъ, серебряную ложечку нам сегодня бабушка подарила :P
отправила
пойду сама:)
ничего, что в том топе не отмечалась?
А как там с парковкой дела обстоят?
Сходить хочется, но район плохо знаю, боюсь заблудиться.
И еще, на сколько по времени мероприятие расчитано?
фигова, если не пустят на территорию
эт грустно:(
а своим ходом по такой грязи тащиться совсем не хочется....
скажите плиз сколько будет длиться экскурсия?
так успеваю вроде записываюсь...