А мы 4 года назад с мужем познакомились!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Вот))
Сижу значить я на работе, тогда я с клиентами в банке работала, подает мне мол.чел пачпорт свой.. Смотрю я в тот пачпорт и думаю так печаааально: "И ходят же где-то такие симпатишныя мальчики мимо меня...."
Звонит нам значит свекровь моей крестной (о как аж!!) и говорит моему дяде, мол, давайте вашу Наташу познакомим с внуком моей соседки по площадке... гык, дядька передал тете, она - мне. Я грю: "Чо ж я с ним делать-то буду, он на 2 года меня младше!!!!" Но отказываться не стала, а что? Ну, не понравится, так и скажу...))
Сижу значить я на работе опять, смотрю, пришла ко мне женчина (в институте учились вместе) и просит к ней выйти. Ну, вышла, чо. А она мне и грит: "А ты никого не ждешь случайно в гости?" У мя в голове - каша... ничо не понимаю, откуда она может знать про то, что с кем-то я должна познакомиться... Долго мучить меня она не стала, грит, енто сын мой. %O А я думала ей лет 35 от силы.. гыыыы...Он грит и в банк приходил тут недавно... Ржали мы с ней долго. Дала я ей адрес свой-телефон, грю, ну, пусть приходит.
Он и пришел, 9 марта с розами типа чо знакомицца))) гык, а меня дома нету! Усвистала в гости )))) И никого ваще дома нету. Ну, он оставил цветы бабушке-соседке и ушел.
И тока на след. день он меня-таки изловил по дороге с работы. Прямо у дверей дома и словил)) Оставила я сумку дома и пошла с ним знакомицца.... А ета оказался тот самый мальчик с пачпорта, который раньше мимо меня ходил, а таперича вот ко мне пришел... И было нам счастие))) :love: :meet: :P :D

Ну, вощим, в мае он меня замуж позвал, а в декабре мы пожанились..

Вот ить, кабы не две бабушки-соседки, которым как-то зимним вечерком заняться было нечем, так бы и ходили мимо друг друга)))))

мама
Екатеринбург

здорово, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!
У меня тож на днях дата была, 8 марта было 5 лет , как муж мне в любви признался, вот.

автор
мама
Екатеринбург

Magvayka
8 марта было 5 лет , как муж мне в любви признался

Поздравляю))))
Приятные какие даты, правда? ;)

мама
Екатеринбург

да приятные даты :clap:

мама
Екатеринбург

здоровска!

автор
мама
Екатеринбург

Витенега
здоровска!

а то!)))

папа
Екатеринбург

а у нас 4.04.2009 было 4 годика как вместе :heart:

Екатеринбург

судьба! :)
Бывают же такие истории!! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

Козюлька
судьба!

Оказалось, совсем не судьба.. этот пост я писала 10.03.07, а 13.08.07 мы развелись.. вот вам и судьба..

мама
Липецк

Пчёлка

Обалдеть! %O

автор
мама
Екатеринбург

Альтаир
Обалдеть!

да ладно, обычная история, каких много.. )) он, правда, еще 2 раза меня потом звал замуж.. а в результате сам женился..

бабушка
Екатеринбург

Пчёлка
этот пост я писала 10.03.07, а 13.08.07 мы развелись..

да, мало времени прошло,
бывает :)

мама
Екатеринбург

ровно через неделю будет 18 лет, как мы с мужем познакомились :) женаты 14,5 лет :love:

мама
Липецк

Lusha

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Тема закрыта
Причина:
";