Всем привет! Мы около ПАРАХОДА живем, по красных командиров. Рядом перекресок Победы-Космонавтов. Сынуле 1.2, мне 24. Ищем друзей для общения и прогулок!!!
Девочки, а мы гуляем две коляски 2,5 и 8 месяцев, нам по 23, 25 соответственно :) присоединяйтесь, мы просто наматываем круги :) можем все вместе договориться где нить встретиться. Гуляем с часу и позже...
Апну темку!!! Мы тоже с уралмаша. дочке 10 лет,но не прочь подружиться как со сверстниками так и с малышами . Есть опыт общения. работали в детском саду. Короче давайте дружить ,гулять!!!! ;) :ma:
Привет :)
Хотим с сынулей с кем нибудь познакомиться для совместных прогулок и просто хорошего общения :)
Мне 30 лет, Никитке 1,2, выходим гулять примерно с 4 до 5, около часа гуляем по магазинам, потом в близлежайщих домах на детских площадках носимся, пока не надоест :) сынок очень активный!, бывает еще вечером выходим где то после 8, если погода приятная, так пройтись.
Пишите в личку!
Девченки нам 10 месяцев!Мы на Машиностроителей живем!Звоните 89041783574!Погуляем!ВикаСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:07
нам 10 мес..живем на космонавтов (Радиостанция) ...мне 20.
кто на уральских рабочих? у нас ближайшие улицы победа космонавтов метро уралмаш нам 1, 4 месяца нужно общение ребенку очень!
Всем привет! Мы около ПАРАХОДА живем, по красных командиров. Рядом перекресок Победы-Космонавтов. Сынуле 1.2, мне 24. Ищем друзей для общения и прогулок!!!
Девочки, а мы гуляем две коляски 2,5 и 8 месяцев, нам по 23, 25 соответственно :) присоединяйтесь, мы просто наматываем круги :) можем все вместе договориться где нить встретиться. Гуляем с часу и позже...
а мы живем на бак.комиссаров/ярославская... сынуле 8мес... давайте гулять вместеЮ кто живет рядом и на молочку бы вместе ходили...
мы тоже со Стачек!
Мы совсем малявы 1 мес. Живем на Ст. Большевиков около площади....
Мы живем у мед.городка 14, нам 9мес. Присоединяйтесь!!!
Девочки, предлагаю встретится на прогулку на аллее Культуры, познакомимся)))моему сынуле 4 мес)))гуляем после обеда :)
ну и где все гуляют???? мы выходим на часик-1,5 после 13.00, кто со мной завтра идет гулять? в личку.
Апну темку!!! Мы тоже с уралмаша. дочке 10 лет,но не прочь подружиться как со сверстниками так и с малышами . Есть опыт общения. работали в детском саду. Короче давайте дружить ,гулять!!!! ;) :ma:
мы тоже хотим пообщаться!!!
приветик мне 24 доче 8 мес. живем в районе зари, гуляем по космонавтов стачек краснофлотцев старых большевиков
Всем привет. А мне 29, сыну 9,5 живем на Красных Борцов/ Кировкрадская, гуляем в парке между Зарей и пл. 1-й пятилетки. Будим рады общению. Пишите :)
девочки,а кто-нибудь встречался на прогулке??????????????
Привет :)
Хотим с сынулей с кем нибудь познакомиться для совместных прогулок и просто хорошего общения :)
Мне 30 лет, Никитке 1,2, выходим гулять примерно с 4 до 5, около часа гуляем по магазинам, потом в близлежайщих домах на детских площадках носимся, пока не надоест :) сынок очень активный!, бывает еще вечером выходим где то после 8, если погода приятная, так пройтись.
Пишите в личку!
Никто не готов к совместные прогулкам? Пишите! Пойдемте гулять!
давайте общаться. живу на проспект космоновтов. бокин комиссаров.