Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не пойду!!! если так и будет...лучше в кафе, чем потом сопли лечить...
zебра
по своему опыту скажу, что на Шарташе самая прикольная масленница бывает, как то все по доброму, и места много и народу мало и забавы русские интересные, только время нужно знать, обычно по субботам там проводят.
Ребята, определитесь уже :
где конкретно?
когда: сб или вс?
во сколько?
ОТ этого и состав участников будет определен.
Мы тоже хотим, но смотря во сколько (мы днем спим) и где?
Если будет больше, чем минус 15, то мы пас...
предлагаю воскресенье, к обеду, к 12. куда мы ездили зимой, надо старые топы поднять...
если в вс то мы тож будем:)
Вот... А мы похоже в Зеленую Рощу в воскресенье пойдем... Там не чужой нам клуб Вита будет организовывать масленичные гуляния, а мы помогать и участвовать... Если есть желающие приобщиться - приглашаем! :)
Как бы узнать , когда на шарташе то масленица??? %) Каждый год ездим, а хоть убей не могу вспомнить в субботу или в воскресенье!Там такое место есть, Карасики называетса, вот мы там всихда тусим.там развлекаловки, горки, лошадки бывают, шашлыки( у меня кстати ещё с турбазы мангал в багажнике валяитса Так что мона ченить своё пожарить.погоду вроде не совсем дубинатор обещают.
Куда все желающие делись-то????
кхек...значит не судьба была, надеюсь, что на шаратше мы это дело быстро поправим....
короче, лично я за шарташ, тока реально скажите где именно, а то на прошлой тусе я не была, а шарташ - большой..
глинтвейн уже обещан.
мне все равно когда, главное, чтоб днем, чего там вечером делать?
может на самом деле, в воскресенье к 12,00?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 13:37
Вообще-то масленица в воскресенье-последний день перед Постом,а вся неделя- масленичная.
в воскресенье будут чучео сжигать:)
ну и его обычно в 16 -17 00 сжигают, думаю в это время и интереснее будет собраться на шарташе:)
Мы бы с моим школьником смогли бы.А то в субботу учимся-обломаемся.
вот и я про тоже, пашу понимаешь до 15.00 по субботам, гранит так сказать науки в УРГУ изучаю...
а воскресенье помоему классно.
На шарташе с какого края, где прорубь?
С удовольствием присоединимся, если будет несильно холодно.Блины и морсик с собой однозначно!
а зачем опять пиянки?
место встречи поточнее озвучьте, пожалуйста:)
где прорубь я тоже не знаю;)
на Шарташе по адресу ул. Отдыха, 111.
Карта тут. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=70572&pic=df728be5dd618e9a33dfa567de0cefea
вот здесь мы были...
Узнаю дрожь предчувствия в руке, начертавшей стрелу ))
Мне отсыпте, то ж хочу дрожь испытать.
Ермолаевна!Ещё пеший маршрут тогда выкладывали-найди,а?Жёлтеньким было нарисовано!Плиз!
http://www.u-mama.ru/attach/36/63/366335f80f3faad96c916791b5519815.jpg?sid=521149
пеший маршрут...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 11:23
ТАК!!!!Погода смиловалась над нами.Уже -17 обещают!!!Знаю, что масленица церковная в воскресенье, но бывает , что на шарташе в субботу отмечают.И чучело кстати там рано сжигают(хде-то в 13-00)