Итак, уважаемые товарищи ю-мамские певцы, объявляется подготовка к традиционному (второму уже :)) осеннему ю-мамскому евровидению!
В этом году мы посвящаем наше Ювровидение дню пожилого человека. Соответственно, песни поем - 50-60 годов прошлого века, дресс-код - той же эпохи, родители, бабушки и дедушки - приветствуются!!!
Место проведения: бар "Караоке-холл", ул. Декабристов, 9
Дата и время: 29 сентября, среда, с 18 до 22 (сам тур начинаем в 19-00), после турнира можно будет остатья еще (желательно тогда заранее забронировать столик), стоимость 1 песни - 300 руб.
Спеть успеем примерно 20 песен, так что число заявок строго ограничено.
Заявки принимаются до 18-00 27 сентября, т.к. в 21-00 мы уже должны представить окончательный список песен звукооператору.
Внимание, важные уточнения по заявкам:
1 человек поет 1 раз, сольно или в дуэте;
участвовать может и старшее поколение! мамы-папы, бабушки-дедушки, дяди и тети!
заявки модерируются: выбранная песня должна быть а) танцевальная, зажигательная (это главное) и б) известно-подпевательная (это оооочень желательно!).
пожелания по порядковому номеру выступления принимаются, по возможности будут учтены :)
Вход на мероприятие - 100 руб. с человека, как всегда, вся собранная наличность за вычетом орграсходов (1000 руб. мы решили заплатить звукооператору, т.к. для нас он выйдет в нерабочее время!) будет вручена победителям в качестве приза. Вход для гостей старше 50 - бесплатный!
И еще - большая ко всем просьба: пожалуйста, не проносите еду/спирное с собой! Этот бар - один из лучших в Екатеринбурге - и в плане уюта, и великолепного звука, и отличной кухни (от ресторана "Вечера на хуторе"), и, кроме того, руководство к нам отнеслось крайне гостеприимно - мы поем совершенно бесплатно. И в наших интересах закрепить за собой самую хорошую репутацию, чтобы нас всегда были рады видеть :)
Все вопросы пигшем в етот топик, заявки присылаем мне в личку!
Сообщение было изменено модератором 08-09-2010 в 15:40Сообщение было изменено модератором 08-09-2010 в 17:03
Маша, не отразила, что сцена предоставляется для людей пожилого возраста, для наших мам, пап, бабушек, дедушек.
Мы с Вами тусим, а они интернетом пользоваться не умеют, и только от нас слышат о нашей ю-маме. Это мероприятие организуем именно для наших пожилых людей (1 октября - День пожилого человека). Можно участвовать с ними и петь дуэтом. Если мы не наберем 20 человек, только в этом случае мы примим заявки от молодых ю-жителей.
Капля- растаяла Снежинка, поет тетя -
"Осень, прозрачное утро..."
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
"Давай пожмем друг-другу руки"
"Есть только миг"
пока не может определиться, но одну из этих песен.
Ю-жители, у меня нет времени выбирать всех желающих петь, прошу самих в этой теме отписываться.
Организатор мероприятия - Стерва, от меня будет индивидуальный приз.
Ваш голос нам необходим, как воздух. Поэтому предлагаю включить в список участников, у кого-то есть возражения? И Свердловчанку, обязательно нужно пригласить. Я ее давно на ю-маме не видела, где она живет, сбежала на мужской форум? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:12
Машука предложила вариант, если желающих будет много, то в один из выходных устроить кастинг и отобрать лучших, чтобы праздник удался ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 21:36
Стерва
у меня звука нет на работе, можно ссылку на слова
Текст (слова) песни «Будьте здоровы, живите богато»
Будьте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты.
Мы славно гуляли на празднике вашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Как в вашем колхозе широкое поле,
Пускай же для счастья цветет ваша доля.
Пусть будут на речках да светлые воды,
Пусть плавают в речках гусей хороводы.
Чтоб на поле жито дружней колосилось,
Чтоб сало в кладовке все время водилось,
Чтоб в печке горячей шипела бы шкварка,
А к ней, если надо, нашлась бы и чарка.
Чтоб к вам приезжали желанные гости,
Чтоб люди на вас не имели бы злости.
Чтоб дружной работою вашей бригады
Все были довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось,
А если, по счастью, и двое прибудет
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
До дому, до хаты.
Итак, уважаемые товарищи ю-мамские певцы, объявляется подготовка к традиционному (второму уже :)) осеннему ю-мамскому евровидению!
В этом году мы посвящаем наше Ювровидение дню пожилого человека. Соответственно, песни поем - 50-60 годов прошлого века, дресс-код - той же эпохи, родители, бабушки и дедушки - приветствуются!!!
Место проведения: бар "Караоке-холл", ул. Декабристов, 9
Дата и время: 29 сентября, среда, с 18 до 22 (сам тур начинаем в 19-00), после турнира можно будет остатья еще (желательно тогда заранее забронировать столик), стоимость 1 песни - 300 руб.
Спеть успеем примерно 20 песен, так что число заявок строго ограничено.
Заявки принимаются до 18-00 27 сентября, т.к. в 21-00 мы уже должны представить окончательный список песен звукооператору.
Внимание, важные уточнения по заявкам:
Вход на мероприятие - 100 руб. с человека, как всегда, вся собранная наличность за вычетом орграсходов (1000 руб. мы решили заплатить звукооператору, т.к. для нас он выйдет в нерабочее время!) будет вручена победителям в качестве приза. Вход для гостей старше 50 - бесплатный!
И еще - большая ко всем просьба: пожалуйста, не проносите еду/спирное с собой! Этот бар - один из лучших в Екатеринбурге - и в плане уюта, и великолепного звука, и отличной кухни (от ресторана "Вечера на хуторе"), и, кроме того, руководство к нам отнеслось крайне гостеприимно - мы поем совершенно бесплатно. И в наших интересах закрепить за собой самую хорошую репутацию, чтобы нас всегда были рады видеть :)
Все вопросы пигшем в етот топик, заявки присылаем мне в личку!
Сообщение было изменено модератором 08-09-2010 в 15:40Сообщение было изменено модератором 08-09-2010 в 17:03
А куда девались все любители караоке и веселья?
только увидела) красота!
еееееее :w_0040:
пашла думадь :w_0043:
Что-то я петь стесняюсь, с профи соперничать стыдно. Но приду полюбуюсь с удовольствием :)
низвезди, так же репетнем, к в прошлый раз, и сцать перестанешь ;)
на репетиции та не страшна, а перед народом страшно будет голос дрожать, и коленкиии
Нивой, у всех дрожат :P
Маша, не отразила, что сцена предоставляется для людей пожилого возраста, для наших мам, пап, бабушек, дедушек.
Мы с Вами тусим, а они интернетом пользоваться не умеют, и только от нас слышат о нашей ю-маме. Это мероприятие организуем именно для наших пожилых людей (1 октября - День пожилого человека). Можно участвовать с ними и петь дуэтом. Если мы не наберем 20 человек, только в этом случае мы примим заявки от молодых ю-жителей.
Маша записывай
Мама Наташи Родник - "Стою на полустаночке" В.Толкунова
а просто посмотреть-послушать придти можно?
если енто
, то мой муш ааатличненько в категорию влетает
Ну штож, придецо людей пужать, я иво выть заставлю :=-O:
Из собойной темы выуживаю
Капля- растаяла Снежинка, поет тетя -
"Осень, прозрачное утро..."
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
"Давай пожмем друг-другу руки"
"Есть только миг"
пока не может определиться, но одну из этих песен.
Ю-жители, у меня нет времени выбирать всех желающих петь, прошу самих в этой теме отписываться.
Организатор мероприятия - Стерва, от меня будет индивидуальный приз.
Ваш голос нам необходим, как воздух. Поэтому предлагаю включить в список участников, у кого-то есть возражения? И Свердловчанку, обязательно нужно пригласить. Я ее давно на ю-маме не видела, где она живет, сбежала на мужской форум? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:12
Ну и наши пожелания, песни должны быть веселые, танцевальные. Песни военных лет петь я думаю не стоит. Для этого мы придумаем другое мероприятие.
С песней-дуэтом еще определяюсь, а пока предложение заключительной хоровой песни, [a url=http://www.youtube.com/watch?v=998Hk2KqjWE]"Будьте здоровы"[/a] ;)
у меня звука нет на работе, можно ссылку на слова ;)
Машука предложила вариант, если желающих будет много, то в один из выходных устроить кастинг и отобрать лучших, чтобы праздник удался ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 21:36
Текст (слова) песни «Будьте здоровы, живите богато»
Будьте здоровы, живите богато,
Мы славно гуляли на празднике вашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Как в вашем колхозе широкое поле,
Пускай же для счастья цветет ваша доля.
Пусть будут на речках да светлые воды,
Пусть плавают в речках гусей хороводы.
Чтоб на поле жито дружней колосилось,
Чтоб сало в кладовке все время водилось,
Чтоб в печке горячей шипела бы шкварка,
А к ней, если надо, нашлась бы и чарка.
Чтоб к вам приезжали желанные гости,
Чтоб люди на вас не имели бы злости.
Чтоб дружной работою вашей бригады
Все были довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось,
А если, по счастью, и двое прибудет
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
До дому, до хаты.
дома послушаю, слова такие добрые :)
я тоже хочу попеть.но понятия не имею какую песню :)
хороший вопрос, я думаю проканает, это же Битлов можно заварганить :=-O: :)
А как обстоит дело с минусовками?
мы со списками пойдем 27 сентября, подстрахуйся на всякий случай.