Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем приветище,а онлайн игры не будет? :(
Если смогу - обязательно буду :)
ООООО, привееееееет!!!!!!!!!!!!!!! :j_0001: что то сегодня никто тему заводить не хочет.
други! Вот ради вас я даже в дождь приеду! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:44
А я не знаю, знаю я или не знаю!
Виктор, ай-яй-яй! Надо знать и мочь! (что-то мне это напоминает )
:love: Ура! Ура! :boogie:
Дежа какое-то вю.
Вечером в пятницу будет ясно, свободная я или занятая. Если освобожусь, то обязательно припрусь :)
Вот и я так же, но скорее всего не успею в город вернуться, а может и успею. Ну не наю я!!
Я иду
Блин опять мы с Даней (Злой) пролетаем как фанерки над Парижем. Уехал он в командировку на 2 недели. Эх....... :j_0009: .
ну что? много нас сегодня собирается? или перенесем на другой день?
я тя обожаю :j_0001:
не-не! подтягивается народ.
Да когда же вы уже не пролетите, а прилетите? Который раз уже играем, а вас всё нет и нет
нет, нет
я буду,так что никаких отмен и не опаздываем
Встречаемся в детском зале в 19:00
возможно немного опоздаю, но буду!
Катюша, а ты приходи в таком же виде как на аватарке.
Планирую.
ты с сынулей ;)
Такая у вас клевая компания на сегодня собралась, а я не могу, у меня сыночек заболел, температуры сегодня правда уже нет, но он капризничает и с рук не слезает. Удачи всем!!!
было супер! всем спасибо, в следующий раз буду подольше :)