28 августа состоялся традиционный матч между мужскими командами сайтов Ю-мама и Уралвеб!!! Наши мужчины ПОБЕДИЛИ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Кто видел - тот знает! Ежегодный матч между ю-папами и уралвебовцами - настоящий футбольный праздник! Сколько силы, напора, радости и трагизма! Отцы пасуют, бьют по воротам, рвут на груди футболки. Ю-матери и ю-дети безумно скачут по бровке, визжат, кричат кричалки, уворачиваются от мячей, летящих в их сторону... Мешают поддерживают, как могут! И вот - это день наступил! Мы снова можем увидеть этот накал спортивных страстей!
28 августа в 2 часа дня на стадионе УПИ по адресу Фонвизина, 5 состоится Третий Ежегодный Футбольный Матч между мужскими командами сайтов Ю-мама и Уралвеб!!!
Теперь самое интересное, важное, касающееся всех неравнодушных девочек и мальчиков!!!
Состав команды год от года претерпевает изменения. Несознательные личности уезжают на ПМЖ в дальние страны, или меняют свои интересы или просто перестают болеть футболом, кто-то начинает думать, что он уже стар и лучше не будет мешаться на поле...
ПОЭТОМУ! Настойчиво приглашаются в команду новые игроки!
До игры еще две-три тренировки, мало-мальски сыграться можно! Не стесняемся! Записываемся!!!
Очень активно приглашаются девочки! За наших мужчин нужно болеть! Это они пускай думают, что сами со всем справятся! Мы-то знаем, что им без нашей поддержки никуда!
В этой теме предлагаю отмечаться всем, кто будет) И начинать сочинять кричалки!!!
пысы: надеюсь, щас подтянутся фотографы, запечатлевшие прошлогодние матчи, и поделятся с нами ссылками на будоражащие душу кадры :)
одно фото из архива прошлогоднего матча имеется))
наши - в красном, если чо)

[img]https://i0.u-mama.ru/a7c/8da/b26/885ae94b262d6e3c7e29b5f564b6ad32.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:20

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин

Апельсин
Состав команды год от года претерпевает изменения.

Да, с постоянным составом у нас есть некоторые проблемы :meet: , но костяк команды остается неизменным и по крайней мере голкипер точно будет прежний, и он будет играть!

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
Бухач !!!

а вы, папо, аккуратней с этим делом! скромнее, штоли...

хочу стать мамой
Екатеринбург

:dance2: тынц тынц тынц..
приду...
:clap:

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
Ксюша, пьяным ты меня ещё не видела

и то правда) что это я)))

мама
Екатеринбург

Я буду... и семейство притащу... нам нада или шарик или флажок чтобы им размахивать... ;)

папа
Екатеринбург

Бармалей™
Фотка зачот !!! Волшебный пендаль

аперидил Александр, парень долго сесть не мог, поди? ;)
по теме: не приду :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
фото из архива прошлогоднего матча имеется))

А не 08 ли года этот матч?

автор
мама
Екатеринбург

Окунёк
флажок

имеется))))

автор
мама
Екатеринбург

бен ганн
не приду

не принимаеца!

Mеrlin
не 08 ли года

возможно... оставляю за собой право на ошибку)))

мама
Екатеринбург

Апельсин
Очень активно приглашаются девочки! За наших мужчин нужно болеть! Это они пускай думают, что сами со всем справятся! Мы-то знаем, что им без нашей поддержки никуда!

Будуда!

Екатеринбург

приду, да.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
будоражащие душу кадры

хочу стать мамой
Екатеринбург

аааа... я работаю :y_0008:

мама
Екатеринбург

Mеrlin
костяк команды

огласите весь список, пожалуйста!
очень хочется придти!!!

просто посетитель
Екатеринбург

и мне тоже очень хочется прийти!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

. опу всем мы надерём
ведь ю-мама - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif[/IMG]

хочу стать папой!
Екатеринбург

Эгоиста
огласите весь список, пожалуйста!

Точно будут: Александр (Figo) - на фото в первом посте, Марат (Марат66) ну и ворота - мои, пока на них никто не претендует Остальные пока на стадии сбора :meet:

мама
Екатеринбург

Mеrlin

группу поддержки мы вам приведем :)
свистелки, дуделки и немножко махалок есть.

мама
Екатеринбург

махалки Эгоисты это весчь

папа
Москва

Буду.

просто посетитель
Екатеринбург

Меня тоже в команду возьмите)))..играть могу))

просто посетитель
Екатеринбург

О!!!..имею тоже футбольное прошлое,кстати очень даже недавнее..приду и поиграю за вас.

Тема закрыта
Причина:
";