Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто видел - тот знает! Ежегодный матч между ю-папами и уралвебовцами - настоящий футбольный праздник! Сколько силы, напора, радости и трагизма! Отцы пасуют, бьют по воротам, рвут на груди футболки. Ю-матери и ю-дети безумно скачут по бровке, визжат, кричат кричалки, уворачиваются от мячей, летящих в их сторону... Мешают поддерживают, как могут! И вот - это день наступил! Мы снова можем увидеть этот накал спортивных страстей!
28 августа в 2 часа дня на стадионе УПИ по адресу Фонвизина, 5 состоится Третий Ежегодный Футбольный Матч между мужскими командами сайтов Ю-мама и Уралвеб!!!
Теперь самое интересное, важное, касающееся всех неравнодушных девочек и мальчиков!!!
Состав команды год от года претерпевает изменения. Несознательные личности уезжают на ПМЖ в дальние страны, или меняют свои интересы или просто перестают болеть футболом, кто-то начинает думать, что он уже стар и лучше не будет мешаться на поле...
ПОЭТОМУ! Настойчиво приглашаются в команду новые игроки!
До игры еще две-три тренировки, мало-мальски сыграться можно! Не стесняемся! Записываемся!!!
Очень активно приглашаются девочки! За наших мужчин нужно болеть! Это они пускай думают, что сами со всем справятся! Мы-то знаем, что им без нашей поддержки никуда!
В этой теме предлагаю отмечаться всем, кто будет) И начинать сочинять кричалки!!!
пысы: надеюсь, щас подтянутся фотографы, запечатлевшие прошлогодние матчи, и поделятся с нами ссылками на будоражащие душу кадры :)
одно фото из архива прошлогоднего матча имеется))
наши - в красном, если чо)
[img]https://i0.u-mama.ru/a7c/8da/b26/885ae94b262d6e3c7e29b5f564b6ad32.jpg[/img]
Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:20
Да, с постоянным составом у нас есть некоторые проблемы :meet: , но костяк команды остается неизменным и по крайней мере голкипер точно будет прежний, и он будет играть!
а вы, папо, аккуратней с этим делом! скромнее, штоли...
:dance2: тынц тынц тынц..
приду...
:clap:
и то правда) что это я)))
Я буду... и семейство притащу... нам нада или шарик или флажок чтобы им размахивать... ;)
аперидил Александр, парень долго сесть не мог, поди? ;)
по теме: не приду :(
А не 08 ли года этот матч?
имеется))))
не принимаеца!
возможно... оставляю за собой право на ошибку)))
Будуда!
приду, да.
аааа... я работаю :y_0008:
огласите весь список, пожалуйста!
очень хочется придти!!!
и мне тоже очень хочется прийти!!!
. опу всем мы надерём
ведь ю-мама - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif[/IMG]
Точно будут: Александр (Figo) - на фото в первом посте, Марат (Марат66) ну и ворота - мои, пока на них никто не претендует Остальные пока на стадии сбора :meet:
группу поддержки мы вам приведем :)
свистелки, дуделки и немножко махалок есть.
махалки Эгоисты это весчь
Буду.
Меня тоже в команду возьмите)))..играть могу))
О!!!..имею тоже футбольное прошлое,кстати очень даже недавнее..приду и поиграю за вас.