Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0006:
Хорошо, а Алёнка-бьюти когда приедет?
и всё-таки шанс есть ;)
бутылку-то свою дашь в реале хотя бы на веревочке повозить?
НЕТ! :w_0016:
Наталенка отписалась мне в Аське что оан тоже идет. :w_0044:
Ой-йой, а по голове бутылкой это обязательно? :w_0045: каску обеть можно? а еще куда будут бить, ну чтобы сразу подготовиться
а тиам разве есть деткомната??? мне тоже не с кем деток оставить, а безумно хочется прийти :(
Там есть большая бесплатная детская комната, но без воспитателя
и это определяющее за моим товарищем глаз да глаз нужен
Если будет много мафиозей с детьми, то будем все сидеть в детской комнате (там тоже есть прикрытые какими-то пальмами большие столы )
Да разве наши дети, наши сокровища могут стать помехой? Никоим образом, будем по очереди или по мере выбывания за ними следить
:dada:
Правила игры (свободное цитирование из Википедии под редакцией Веи и Злого):
Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх (т.е. взакрытую).
получивший красного туза, особый игрок - комиссар.
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
открывает глаза — знакомится. После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится
известен расклад (он узнает, кто есть кто).
В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — казнён
(выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.
горожанина, показывая ведущему, кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает
проверить на причастность к мафии. Ведущий всё также беззвучно, показывает комиссару статус проверяемого: кивает, если проверяемый
игрок мафия; повороты головой("нет" ), если игрок мирный (в том числе, если игрок маньяк, доктор или любой другой персонаж, кроме мафии), либо
ведущий скрещивает руки на груди, если комиссар уже убит мафией и и лишается права проверить игрока. Комиссар первоочередная жертва мафии,
поэтому он должен быть очень осторожен. Комиссар не имеет последнего слова после смерти.
Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…
Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью убиты…
P.S.
(в этом случае, игра начинается с фазы дня)
P.P.S.
Возможно введение любого из дополнительных персонажей, при согласии большинства игроков (в первый раз играем точно без них ):
игрока, - этот игрок не может совершать никаких действий одну "ночь". Если попадает в одного из мафиози, комиссара, доктора или маньяка,
то они этой же ночью ничего не делают (когда персонаж, выбранный путаной, просыпается, - ведущий показывает ему скрещенные на груди
руки, и он засыпает). Второй мафиози по своему выбору кого-то убивает.
одного человека, хоть кого, хоть мафию, хоть мирного. Таким образам за одну ночь погибает 2 человека.
ведущего, и указывает, кого бы хотел спасти (в том числе, доктор может лечить сам себя). Как правило, доктор играет инкогнито, в целях личной
безопасности.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 10:40
Я скорее всего приду ;) С детем (но он у меня нормально в детских комнатах тусит). Очень хочется со всеми познакомиться :) Тока в мафию я играть не умею, и меня там, наверное, сразу же грохнут
Божэ, я это никогда не запомню...
:boogie: Наконец-то тебя увижу!
на самом деле, всё проще чем кажется ;)
Всё намного проще , нежели " проще чем кажется" !!!
ну, или так
Ага, а я тебя
Надеюссс
А во скока встречаемся-то? В 19.00? Иль, может, пораньше немножко?
девочки, особенно Вея, спасибо за прглашение, но я - пас. сорри. мысленно я с вами!
Вея спасибо за приглашение :w_0021: может меня и отпустят, 50/50 приду))
У меня пятница вечер освобождается, я скорее всего приду :)
Ура! Ура!
Согласна только на 100/1
Совсем, совсем?
А меня, вроде бы, тоже из дома на вечер пятницы выгоняют.
А жизнь-то налаживается (в смысле,- нас всё больше и больше)
Хочу. Надеюсь вырваться :)
Как искать друг друга будем?