Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И оно будет еще отдельнее, когда Бармалей фото покажет
Доброе утро!
ээх, блин, пропустила такую игрууу :( , но, извините, причины были на то, мелкий заболел
торжественно клянусь быть в следующий раз!!
Пометила в блокнотике. Привет!
приветики!!! ;)
[IMG]http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif[/IMG]
Не смотря на то, что я видела кофейное фото задолго до игры
Капучинка такая хрупкая и смешливая скромница-болтушка оказалась
Сейчас мы все познакомились-пристрелялись. Надо будет повторить. ;)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
АГА!!! Тока бы помещение менее шумное и менее душное найтить!! И тогда...
[img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Gigakach_01.gif[/img]
где фотки?
надо надо
Вчера Фиксер предложил в следующий раз собраться в кафе "Пивная бочка"(рядом с ТЦ Самолёт), говорит, что там тихо, посетителей мало
а там есть возможность так же столы сдвинуть и посидеть чтобы никто к нам не цеплялся?
Он кто больше фиксер или бармалей!!
записано, проверим!!!
конечно бармалей!!!
А детская комната там есть? ;) Для меня это основной вопрос, от которого все зависит...
Скорее всего, нету
Думаешь, у него раздвоение личности, что ли? Пора с ролью доктора завязывать
дадут, если компания не только играет, но и ест-пьёт, я так поняла. Бармалей сказал, что цены там приемлемые.
Рассмотрим и другие варианты кафе (я в этом вопросе не советчик - за последние год-два была только в детских)
а еще можно в гринвиче в пире, там и детская комната рядом и столы можно сдвинуть
Бармалей!!! Где фото??? :angry:
ага, для меня тоже, а то сестра сказала, что я уже наглею и она оставаться с моими гавриками больше не будет
тебе-то зачем? Ты вчера всех видела, а себя даже сегодня ;)
я тоже фотки хочу ждемс :popcorn:
как зачем??? :=-O:
ну это не мешает мне хотеть фотки, тем более я хочу альбом ю-мамы сделать
Я предлагаю в Сандее в детском зале. И дети с нами и курильщиков будем отправлять в соседние залы курить.