Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ты там работаешь?:) насчет того что
не сомневаюсь:)
а вот с пунктом
ничего не могу поделать ибо не с кем:)
Мужа - можно, канистры - увы, нет
а если за денежку пива купить? нальют?
вот блин нафиг...
Люди, а вы серьезно что ли на пивоваренный завод хотите с детьми пойти?? я думала щас соберется большая компания любителей пива, эт я понимаю. Вобщим я на "Патру" хочу, потому что кое-что читала-изучала про это дело и мне интересно. Ну и пиво люблю :)
я за..меня возьмите обязательно!!
а договора расторгли!!!
Мы бы тоже с мужем сходили, а то у нас там знакомых несколько работает. Может знаешь Мишу Воронина, он нам очень интересно про Патру рассказывает.
мы с мужем идем совершенно точно!!!
ага, идея про пепси (или колу) завяла. пиво я не люблю, тем более патру, а дитю бы показала процесс производства.
но нельзя - так нельзя.
А что, пиво во всех будет заливаться в обязательном порядке? ;) Я так-то тоже не пью.
Нас тоже запишите. Двое человек. Без ребенка :D
Давайте и нас с мужем посчитайте. Детей не возьмем. Пиво - это наша привелегия ;)
Я тоже очень хочу Патру посетить!
запишите меня:)
А что, там действительно всё настолько плохо? Мы на "Калине" были, не было там одеколонного духа и открытых работающих механизмов... Тогда, получается, беременным тоже нельзя - у них токсикоз :) Что, действительно прям - воняет? Обычно пиво плохо пахнет только когда им пахнет от кого-то :)
я пока тоже запишусь, 2 чел, если ничего не сорвется. хочуу!
Тоже хотелось бы записаться...Правда уже как-то народу много собирается... :) Но пиво я лублу... :love:
я тоже записываюсь 3 человека хоть пиво и не очень люблю , но жутко интересно,
я одна, всегда за:) буду за рулем так что много не выпью:)
если экскурсия будет не 27 числа, то мы с мужем идем
Когда мы ходили, она называлась "Уральскими самоцветами" :) Но почему бы нет ;) Мне кажется, маленькие дети даже предпочтительнее больших, мы были школьниками, и нас пришлось оттуда вывести, так как все начали хозяйственно набивать сумки :) Дело-то в советские времена было :)
Юль, мы бы тоже сходили, а с большим детём можно ?
Привет всем!
Я думаю, пока запись можно прекратить, на две группы достаточно уже:).
Список я составила, ближе к 27-му напишу точнее, когда и во сколько первая экскурсия.
Про детей-нельзя! Это не прихоть, экскурсия на взрослых рассчитана и по темпу и по содержанию, ну и просто небезопасно там с детками.