А мы вернулись с базы! Позитив + фотки!

Первоуральск

База то сама понравилась? как там обстановка, условия?

мама
Екатеринбург

мы вернулись тоже:)
я встретила двоих товарисчей с бывшей работы:) ПРивет от стройцентровских: люстрам и кафелю:-D

мама
Екатеринбург

Альфочка
ну до скольки ж там тогда было нетихо?

ну мы легли где-то около 3.00........

мама
Екатеринбург

И мы уже дома :) все классно, довольные! мартыша у меня только с утра немного приболела :( всю дорогу продрыхла и сейчас спит :)
Emotiong, Васильку и их деткам спасибо за чудное соседство и компанию :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 15:00

просто посетитель
Екатеринбург

А чего это народ так рано с базы-то возвращается7! Погода-то - самая турбазная. Вчера весь день и сегодня из головы не выходит . как там сейчас здорово наверное.

автор
мама
Екатеринбург

дак вроде в 12 уже все - сдают нумера ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Мы приехали. Варим куринный бульончик :) Классно погуляли, всем спасибо. Погода супер, видно спецзаказ. Немного фоток

просто посетитель
Екатеринбург

1 Пауль Зиберт
2 Фотка из машины

Екатеринбург

я вернулась%) господи , кто я? где я?%)
:D
карочи, пишу отчед))
выехали мы с Машукой и отцом Алексием, значед в 900. поехали по объездной и поймали первое приключение. Хапнули адреналина, на колее на занесло.Вернее развернуло на 300 градусов и вынесло в сугроб. Ура автокреслам :D Дети ТИМОФЕЙ и МАКС не пикнуле. Тимофейю даж понра. карочи нам повезло , что никто в нас не въезаль. Вылезли мы значетсо с машукой, чуть не свернули богажник. Остановились 2 дяденьки и вытолкали в 3 толчка машинку. ВСЕ целы:) .
Проехали знаед до турбазы. приехали и начали оформлять усе, шитать номаера , обходить и тыпы. Потом в 12 начсала поступать народ дикими темпами%) сложности были, но народ в принципе не ругалсо и всем врактичски было пофегу с кем и где жыть. В попыхах забыли оставить одному дяде 4 местный номер и он обиднлсо... поростраивались все и мы и он с семейством, но потом вроде оттаяли все))) кароч Папо!! Прости нас бестолковых бапп:):D
на 2 этаже организовале фуршетный стол, стол был супир))) до утра все ходили иво объедале) я поймала ммомент, када Битла и Мария Ф поливались алкоголем:D..потом тосты, обнимашки, здорования и вопросы :" ты кто??" :)

ну и вот. в 15:00 открыли беседку с камином на берегу. пошли туда жарить шашалыки. добьрая часть народа монгалилась у корпуса прямо. Потом похолодало и стемнело и все отправились в беседку. Рибенак мой гулял с незнакомыми теткаме и ел шашлыки сосиски и прочую еду%):D обычно он ходит за мной как хвостег, а тут я иво не виила. Потом к 19 часам открыли сауну и добрая часть уплыла парица.)) мы ползали по номаерам, тусили с теткаме))
было так...вот как-будто всех давно знаешь..))
ну там песни попели, попили)) и я уползла в полвторого спать))
эгоиста, добрый чек, спасибо тебе за обогреватель))) не дала умереть. спасибо девченкам, которыя звали к се спать и не замерзнуть) мы кстате нормально спали. не холодно.Позавтракали и отвалили кароч домой))) все супир!
че ищо хочу скать о турбазе:)
номера на первом были холодные немнога, на 2 и третьем тепло. страшноватые канеш, и ванна-туалетное помесчение ужасноваватое... но где спать так-то пофиг)) на 3игровую клесвкую сделали.сауна грят хорошая, шашлыки в беседке оч удобна было жарить, природа - красивая, елки огромные, снежок мммммммммм красота:) карочи мы отлина погуляли:)
Завидуйте нам!
пысы. фотографы, все кто был, пжалста, выложите свои шедевры)) очинь пажилела, што не взялка фотег:(
хочу туда ищо рас..летом было бы супир:)

просто посетитель

Ты где была??? Я тебя уже знаю теперь лично? %)

Екатеринбург

ооооо. забла поблагадарить Отче алексия за отвоз нас благополучно на базу и Сашу Гретель за отвоз нас с турбазы)))))))))))
а НАС ТО ШТРАФАНУЛИ, А НАС ТО ШРАФАНУЛИ :P ЗА АЦУЦТВИЕ АВТОКРЕСЛА:D СЫСЕРТСКИЯ ГАЙЦЫ)) так посмотрел на нас и грит: а вы знаете что закон вышел ?? без кресла ездить нельзя!!!! типа новость сообщил:D
Сашо, прасти миня, я тя подвела:D

итак, каво ищо аштрафовале??

мама

Вернулись тож :), было клефско, мелкая почтишто не бунтовала. Из особо запомнившегося - песни на лестничной клетке в темноте а-ля старшеклассники :clap:, ну и обобществление дитёфф - то к тебе чей-нить приблудится, то своего куда-нить спихнешь ;). На обратном пути порадовали сысертских гаишенгофф Лисенком без кресла :(.

Екатеринбург

Хрюша
Ты где была??? Я тебя уже знаю теперь лично?

хз я тибя искала и у всех спрашивала: ПАКАЖИТЕ МНЕ ХРЮШУ!!!!:D обычно все грили6 да она где та тут....:D покажу фотки я скажу общалась я с табой нет:)

мама
Екатеринбург

Gretel
На обратном пути порадовали сысертских гаишенгофф Лисенком без кресла

web-лиса
А НАС ТО ШРАФАНУЛИ ЗА АЦУЦТВИЕ АВТОКРЕСЛА СЫСЕРТСКИЯ ГАЙЦЫ

а сысертские гайцы недоумевают, че за день такой прикольный - идут рядами машины с ляляьками и без кресел :D

мама
Екатеринбург

(екб)
600 фоток, залью вечером :) Было чудно, спасибо организаторам, ушел лечитцо)

мама

Метелица
а сысертские гайцы недоумевают, че за день такой прикольный - идут рядами машины с ляляьками и без кресел

урожайный денек у них выдался :D

мама
Екатеринбург

Метелица
а сысертские гайцы недоумевают, че за день такой прикольный - идут рядами машины с ляляьками и без кресел

за пару часов месячный план выполнили

Екатеринбург

Метелица

была идея колонной поехать. вот ани ващеб порадовались, остановив всю:Deeeeeeeeee

Екатеринбург

Nimfa
600 фоток, залью вечером Было чудно, спасибо организаторам, ушел лечитцо)

оооооо киньте куда-нить на е1 штоле:) маиво ребенка у вас многа))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 15:04

мама
Екатеринбург

web-лиса
киньте куда-нить на е1 штоле

присоединяюс!!!!

мама
Екатеринбург

web-лиса
киньте куда-нить на е1 штоле

вы чо а, на ю-маме-то для чего фотоальбомы???? :)

мама
Екатеринбург

точна-точна :) мамка-то халявная, а е1 - совсем нет :(

Екатеринбург

mashuk
вы чо а, на ю-маме-то для чего фотоальбомы????

внешка она у нас.. :( Скайнет долбаный... :rtfm:

мама

Завидно! Тоже собиралась подъехать хоть на пару часов - работа не отпустила Зато сегодня около 12 последние разъезжающиеся могли меня видеть в В. Сысерти в ядовито красном пуховике изящно помахивающую лопатой :D Я то много машин видела с толпой людей и лялек внутри :D

Екатеринбург

Привет всем!Тоже уже дома,разлагаемси...Всё было здорово,познакомились с новыми людьми,детки набесились,родители не меньше.Машуке-особая благодарность.Коаллка-супер!Со сломанной шеей,да в волейбол-баскетбол?Суперски!Гучику респект за кальянчег - порадовал...Ща попробую фотки хоть какие-нибудь сделать.Хоть часть.

Тема закрыта
Причина:
";