Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в каждой шутке есть доля шутки :)
Йех! Не можем мы в среду. А так хочецца посмотреть Колобог. Колобог - моя любимая сказака, Рок-опера - мой любимый жанр. Нужно завести веб-камеру, штобы отсутствующие могли наблюдать и хотя бы виртуально присутствовать %O
Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 18:41
как участнег рок-оперы "Колобог", отвеццтвенно заявляю - что если по сусекам поскрести, по амбарам помести - то веб-камера точняк получецца :)
:love: :meet:
Я буду , вместе с полькой, пусть поиграет пару часиков
Тоже камеру хочу. Ну не веб, так хоть на простую запишите. Очень хочу оперу послушать.
Аньк, приежжай лучча в оригинале шлушать :))) (или к себе зови - мы у тя генеральную репетицию устроим :)))
Запросто:) Приезжайте:)
Я придет точно) так что впишите плиз))
Вписаль!!! Ленкин, ловлю на слове :))) Буду пытать, хде пропадаль (ю-елку бессовестно прогуляль ужо :)))
я прилетела тока что))) утром))) из Тайланда) да еще в ОАЭ залетали на три дня)) вот без задних ног, но уже готова на гулянку)))
Нук!!!! Пачимут я так и подумаль :))) Где еще мог пропадать самый заядлый путешественнег ю-мамы :))))
Черный пади ужо как негритос :)))
ни фига не загорела))) мы на пляже почти не валялись)
Мы тусили - со слонами, крокодилами, трансвеститами и т.д. ))
Сейчас вот, буду Ю-мам агитировать на весенний вылет, с детьми)) в апреле))
кто хотел и не записывается -запишитесь пожалста)
а есть риск не записаться и прийти просто в среду и из-за этого остаться голодным?
Я записуваюсь....+2 детя
мы идем двоем с Васей.
Как хорошо, что с детками прийдете. А вы восколько туда собираетесь подойти?
часам к 19.00-19.30.
Я также наверно.У нас до 19-00 курсы, потом машину кину младшего под мышку и прибегу.Тока вот может "КОЛОБОГ" не в 19-00 начинать????Охота тоже посмотреть.А там детская комната нормальная? или чото с собой брать?
КОЛОБОГ начнём как тока крошка Нэнси подтянеццо!
неее, всех дождемся :))) часов в 20 - самое то буит :)))
:clap: :rose:
Я Маша от вашего кабенета потом задним ходом 20 минут выезжала.Выслушала очень много инфы о себе(от соседних водителей)
Маш, запиши меня пожалста!!!
Похоже, много детев собирается, может я тожа свою Алису возьму..! :)
ТОлько придем попозже, часов в 19!
детская - хорошая, + в ней играют с детьми няни :) С собой особо ничего брать не надо, вродь :)))