Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня в 18.00 экз, постараюсь к 20.30.,но обещать не буду. Вдруг не сдам, расстроюсь,заплачу и т.п.
Я праильно понимаю что теннис и пианка в один день?
меня считайте я тоже хочу. :dada:
Вдруг свершится чудо и меня отпустят от детей,, то приду. ООООчень хочу наконец-то потусить с Юмамой.
ЭЭЭ, гремлин, магвай че ли?
Можно задать вопрос, зачем на пьянку ехать на машине за рулем? Нельзя, что ли оставить машину. Я вот приеду из института, поставлю на стоянку и к вам в Грильяж рвану.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:52
пока? что-то так неуверенно это было сказано. )))
И меня запишите!!!! Непременно буду (тем более от дома близко) . Можно напиться и все равно доползу!
Дык Ваня тут шутит признался, на свое усмотрение ;) некоторым статус поменял, седня вроде вернул
А что это означает? Я чет не догоняю.
это...я прошу простения..што поторопилась0 выяснила штоу меня 25 зачод и что большая часть моего межсабоя едет на трубазу. а я их очень хочу виить...прастите миня...а?))
пока проблемы с модемом были %) , тут такие события назрели меня тоже запишите, если еще можно.
Ехать надо по Малышева до Профессорской, хть на трамвайчике, хоть на автобусе. Потом идти немного пешочком. см. схему проезда в первом посте.
Нет канешна :)))) Теннис - 26-го, в пятницу, а пьянка - 24-го, в среду :)
Запишите меня, я буду
Итак, компания в кафе на данный момент следующая:
Лилия
Ищем пятьдесят пятого поклонника рок-опер :)))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 23:27
А чо, думающих пока не записывают...?
Тепленькая такая компашка намечается))))
Сугубо по желанию думающих :))) Если думающий сказал "Записать!" - машука ответит "Сделаем!" :)))
Маша, меня потеряли... Буду.
А если многие опоздают к 18-00, то спектакля во сколько будет?...
Спектаклю я думаю часов в 20 сыграть... дабы еще артисты не напились, но народ ужо весь был :)))
Маш, а бейджи с собой приносить?
Неее, мы напечатаем :) Кароч с собой в кафе тока себя брать :)) Все остальное мы должны самИ продумать :)))