Собирайся народ, кто на чемпионат по теннису идет!

мама
Екатеринбург

Вопрос такой! Здесь участвуют к.м.с. по теннису? Или любителям тоже можно? А чемпионат женский, мужской или смешанный?

мама
Екатеринбург

мы болеть бы пришли, мона?

мама
Екатеринбург

Вера
Вопрос такой! Здесь участвуют к.м.с. по теннису? Или любителям тоже можно? А чемпионат женский, мужской или смешанный?

Участвуют ВСЕ :))))

мама
Екатеринбург

Coalla

нас двое и зовут нас Олями :)

мама
Екатеринбург

у меня такой вопрос, там стол один?
а то реально на одном столе то долго можно биться....

у меня муж жаждет!

и адрес то какой???

мама
Екатеринбург

место и время в студию

мама
Екатеринбург

котёнок
людей с ограниченными возможностями

это так теперь беременных женищин обзывают?;)

самомама
Екатеринбург

Астра

А я чо, я ничо, ты ж сама просилась шарики подавать%)
Я ее понимаишь ли до статуса спортсмена поднимаю, а она ишшо возмущается! Ну и ладно:( буду ОДНА играть за инвалидов :P

будущая мама
Екатеринбург

котёнок
буду ОДНА играть за инвалидов

А я? А как же я? Я - знатный инвалид умственного труда!

автор
мама
Екатеринбург

инфа для всех: играт бум по олимпийской системе и до 11 очков если народу буит много ибо стол один (пентхауч канечно пентхаусом но типа это квартира а не стадион:)

будущая мама
Екатеринбург

А играть будем из трех или из пяти партий? А как будет проводиться жеребьевка? Турнирная сетка будет составлена заранее или будет формироваться спонтанно?

автор
мама
Екатеринбург

LuckyLooser
А играть будем из трех или из пяти партий? А как будет проводиться жеребьевка? Турнирная сетка будет составлена заранее или будет формироваться спонтанно?

батенька) в зависимсоти от количества народу (ну и учитваем что ночевать мы там не планиурем) то партия будет одна)) и решающая) вот так вото жестка))) жеребьевка производится на месте))) турнирная таблица размечается спонтаннно судьей высшей категории из Австралии:) а вы как хотели? борьба будет жестокой (ну время поразминацца дам конечно))но если игроков буит не много) то тогда три партейки до 11 очкофф)

будущая мама
Екатеринбург

Если партия одна, тогда на середине надо будет меняться сторонами...

Но вообще-то, мне кажется, что реально будет не больше 16-ти участников основного турнира. Это 8 матчей первого круга, 4 - второго, 2 полуфинала, утешительный и главный финалы... Это 16 матчей. Даже если на каждую партию будет уходить по пять минут (с запасом, до 11-ти очков играется как-то очень быстро), и каждый матч будет играться из трех партий, чистого времени выходит 4 часа... На смену сторон, игроков, всякие накладки можно отвести еще час. То есть, если заранее начертить сетку и подготовить номерки для жеребьевки, чтобы каждый знал, с кем и в какой последовательности он будет играть, всяко уложимся в пять часов... Ну, это, конечно, если не уходить отмечать каждую победу в кухню на полчасика... :D

самомама
Екатеринбург

LuckyLooser

Нет уж, с тобой играть я не буду! Хочу живой остаться!%):):):):)

мама
Екатеринбург

Коаллочка, Муш мой хочет, запиши его в участнеги пожалста!

автор
мама
Екатеринбург

адрес прежний -пентхаус прагноза) пер Красный 8б кв 180)

мама
Екатеринбург

Coalla
кв 180

ну ты алка жжошь%) так-то кв. 70))))) на эту тему надо мучать консъержа)

просто посетитель
Москва

Типчег, по твоим раскладам получается надо с утра и до утра играть, а я в лучшем случае только вечером (ранним) часа в 21-22 подгрести смогу. Да и на вахте там у бабушек будут оч.БОЛЬШИЕ глаза, када вся шатия-братия ломиться будет. Мож тада попросторней помещение поискать, типа зала небольшого, чоб хоть пара столов была и бар для желающих, типа Талисмана? :D

автор
мама
Екатеринбург
  1. коалла
    2.прагноз с семейством
    3и 4 . две оли
    5.витенега с сыном
    6.svetiKar
  2. (тут должен буть и буит) Типчег
  3. Анархия с именниницей
  4. Стакан портвейна (тож с именниницей)
  5. leg
    11 like a bird
  6. йожыги (2 штуки)
    13 germiona (скока вас кстати?:)
    14 алька
    15 ая
    16 Дикарь:)))
    17 котенка (как параолимпиец что ле?:)
    18 Вера
    19 муж Nattta
    20 муж ERine

итого пока 20) спешиал фор стакан портвейна: играет по олимпийской системе до 11 очков))) быстро весело задорно)))

мама
Екатеринбург

млин, поиграть, конеш, тоже хочется, тока ракетку лет этак...-цать в руках не держала(((
мож вне конкурса поиграть мона будет,а ?

автор
мама
Екатеринбург

talia
вне конкурса поиграть мона будет,а ?

эт как? ну чиста канеч можна ток опосля чемпионата)

мама
Екатеринбург

я тоже давно не держала! Может для слабеньких, но особо жаждущих игроков тоже место найдется? не все ведь как монстры играют?

мама
Екатеринбург

Нас максимум двое, только мы будем болельщиками! Может я и умею играть в теннис, но поручиться за это не могу, ибо ни разу не пробовала :D

будущая мама
Екатеринбург

Стакан портвейна
Типчег, по твоим раскладам получается надо с утра и до утра играть, а я в лучшем случае только вечером (ранним) часа в 21-22 подгрести смогу. Да и на вахте там у бабушек будут оч.БОЛЬШИЕ глаза, када вся шатия-братия ломиться будет. Мож тада попросторней помещение поискать, типа зала небольшого, чоб хоть пара столов была и бар для желающих, типа Талисмана?

Нет, по моим раскладам как раз уложимся с 18-00 до 24-00... Тем более, что это пятница... Бабушке на вахте не привыкать запускать толпы в 70-ю квартиру... Как показывает вчерашний опыт проведения турнира в квартире, даже некоторая скученность не мешает народу веселиться, в зале с баром не будет такой раскованности... Да и не знаю я таких залов, хотя в принципе не против...
ПыСы: если прибыть в 10 вечера, то конечно, можно опоздать к шапочному разбору...

просто посетитель
Москва

Придётся успевать. :)

Тема закрыта
Причина:
";