Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос такой! Здесь участвуют к.м.с. по теннису? Или любителям тоже можно? А чемпионат женский, мужской или смешанный?
мы болеть бы пришли, мона?
Участвуют ВСЕ :))))
нас двое и зовут нас Олями :)
у меня такой вопрос, там стол один?
а то реально на одном столе то долго можно биться....
у меня муж жаждет!
и адрес то какой???
место и время в студию
это так теперь беременных женищин обзывают?;)
А я чо, я ничо, ты ж сама просилась шарики подавать%)
Я ее понимаишь ли до статуса спортсмена поднимаю, а она ишшо возмущается! Ну и ладно:( буду ОДНА играть за инвалидов :P
А я? А как же я? Я - знатный инвалид умственного труда!
инфа для всех: играт бум по олимпийской системе и до 11 очков если народу буит много ибо стол один (пентхауч канечно пентхаусом но типа это квартира а не стадион:)
А играть будем из трех или из пяти партий? А как будет проводиться жеребьевка? Турнирная сетка будет составлена заранее или будет формироваться спонтанно?
батенька) в зависимсоти от количества народу (ну и учитваем что ночевать мы там не планиурем) то партия будет одна)) и решающая) вот так вото жестка))) жеребьевка производится на месте))) турнирная таблица размечается спонтаннно судьей высшей категории из Австралии:) а вы как хотели? борьба будет жестокой (ну время поразминацца дам конечно))но если игроков буит не много) то тогда три партейки до 11 очкофф)
Если партия одна, тогда на середине надо будет меняться сторонами...
Но вообще-то, мне кажется, что реально будет не больше 16-ти участников основного турнира. Это 8 матчей первого круга, 4 - второго, 2 полуфинала, утешительный и главный финалы... Это 16 матчей. Даже если на каждую партию будет уходить по пять минут (с запасом, до 11-ти очков играется как-то очень быстро), и каждый матч будет играться из трех партий, чистого времени выходит 4 часа... На смену сторон, игроков, всякие накладки можно отвести еще час. То есть, если заранее начертить сетку и подготовить номерки для жеребьевки, чтобы каждый знал, с кем и в какой последовательности он будет играть, всяко уложимся в пять часов... Ну, это, конечно, если не уходить отмечать каждую победу в кухню на полчасика... :D
Нет уж, с тобой играть я не буду! Хочу живой остаться!%):):):):)
Коаллочка, Муш мой хочет, запиши его в участнеги пожалста!
адрес прежний -пентхаус прагноза) пер Красный 8б кв 180)
ну ты алка жжошь%) так-то кв. 70))))) на эту тему надо мучать консъержа)
Типчег, по твоим раскладам получается надо с утра и до утра играть, а я в лучшем случае только вечером (ранним) часа в 21-22 подгрести смогу. Да и на вахте там у бабушек будут оч.БОЛЬШИЕ глаза, када вся шатия-братия ломиться будет. Мож тада попросторней помещение поискать, типа зала небольшого, чоб хоть пара столов была и бар для желающих, типа Талисмана? :D
2.прагноз с семейством
3и 4 . две оли
5.витенега с сыном
6.svetiKar
11 like a bird
13 germiona (скока вас кстати?:)
14 алька
15 ая
16 Дикарь:)))
17 котенка (как параолимпиец что ле?:)
18 Вера
19 муж Nattta
20 муж ERine
итого пока 20) спешиал фор стакан портвейна: играет по олимпийской системе до 11 очков))) быстро весело задорно)))
млин, поиграть, конеш, тоже хочется, тока ракетку лет этак...-цать в руках не держала(((
мож вне конкурса поиграть мона будет,а ?
эт как? ну чиста канеч можна ток опосля чемпионата)
я тоже давно не держала! Может для слабеньких, но особо жаждущих игроков тоже место найдется? не все ведь как монстры играют?
Нас максимум двое, только мы будем болельщиками! Может я и умею играть в теннис, но поручиться за это не могу, ибо ни разу не пробовала :D
Нет, по моим раскладам как раз уложимся с 18-00 до 24-00... Тем более, что это пятница... Бабушке на вахте не привыкать запускать толпы в 70-ю квартиру... Как показывает вчерашний опыт проведения турнира в квартире, даже некоторая скученность не мешает народу веселиться, в зале с баром не будет такой раскованности... Да и не знаю я таких залов, хотя в принципе не против...
ПыСы: если прибыть в 10 вечера, то конечно, можно опоздать к шапочному разбору...
Придётся успевать. :)