Празднование ДР Ю-мамы на турбазе!

автор
мама
Екатеринбург

-----// Сразу грю: это только одно из мероприятий на ДР, и обсуждать тут, что вечерина лучче - не надо (она непременно буит!!! :)))

Так вот. Про празднование на базе :)

• Мероприятие для родителей и детей. Обширная культурная программа будет продумана и для тех, и для других централизовано и вывешена заранее (все лубимые народные забавы типа шашлыков, горок-санок-лыж, бань-саун, спортзалов, бильярдов, тенисов и караоков будут предусмотрены :))
  • Даты - 27-28 января (на сутки)
  • Турбаза "Солнечный камень" в пос. Верх. Сысерть, можно добираться своим ходом, можно - на маршрутке.
  • Стоимость - 700 рэ с человека, которому нужно спальное место. Дети, которые спать будут с родителями - едут забесплатно. В стоимость входит: проживание, ужин, вся культпрограмма. Все ю-мамцы будут располагаться в одном корпусе.

Честна грю, я там пока не была, народ грит, что ничо роскошного там нет, совок как совок :) Но практика показывает, что для большой тусы самое главное - чтоб было не слишком дорого :), а для етого базу выбираем попроще. Главно - вроде все "природные" радости там имеются и помесчение есть, в которое мы все влезем :)

Забронировать надо усе заранее - и помесчение, и развлекухи, поетому быстренько определяемся, хто едет, поднимаем руки и сдаем деньгу (нам с Алкой - казначейкам :))

будущая мама
Екатеринбург

А шашлы, выпивку - с собой везти? А "лубимые народные забавы типа шашлыков, горок-санок-лыж, бань-саун, спортзалов, бильярдов, тенисов и караоков" входят в 700 рэ?

мама
Екатеринбург

Маш, мы едем, скорее всего:)
а койко-местов в номере скока? не питнаццать?:)

Екатеринбург

mashuk
"Солнечный камень" в пос. Верх. Сысерть

Как здорово!Я там была в детстве-нравилось.Незнаю,как теперь.Мы с сынай скорее всего-"за!"Вопрос только в том,что у них суббота-учебная. :( Попробуем отмазаться.

папа
Екатеринбург

я может оджин съезжу... попью

папа
Хмельницкий

А нумера там, Машунь, скольки местные? Иле всяко есть?

Екатеринбург

я еду) и макс

мама
Екатеринбург

Я думаююююю.... Но пока пишите - 3. ОФФ: а так-то там страшненько((( Думаюююю...

мама
Екатеринбург

Про питание подробнее, пожалуйста. Только ужин? С собой что ли брать еду?

просто посетитель

takar
а так-то там страшненько((( а после-

mashuk
шашлыков, горок-санок-лыж, бань-саун тоже страшненько?
%)
Я хочу , ток боюсь и думать буду... :D

мама
Екатеринбург

dianИЩa а койко-местов в номере скока? не питнаццать?:)

Маргадон А нумера там, Машунь, скольки местные? Иле всяко есть?

??

мама
Екатеринбург

Хрюша
тоже страшненько?

после лыж - не знаю, не пробовала, после горячительного - нормально, да под хорошую закуску, да с хорошей компанией))) я по другому поводу думаю)))

просто посетитель

takar
я по другому поводу думаю)))

:D иа думаю- удастся ли мужука затащить или мене одной фсю свою банду гонять, чтоб и вам всем шашлыка хватило?!!!!!!!

Екатеринбург

Была там давненько, жила в деревянном корпусе. Номера были 2-3-4 местные, удобства в конце корридора. В то время строился каменный корпус. Про него ничего не знаю. А вообще мне там нравилось!! И летом и зимой. Летом вообще жили в трейлерах без всяких удобств.

мама
Екатеринбург

Хрюша

по опыту ю-мамских тус дети сами как-то гоняют, группируются, выбирают вожака - и в путь))) шашлык, как правило, остается))) надо твоего старшего с моим и марьиным познакомить и один будет пристроен)))

мама
Екатеринбург

А, не - не старшего, среднего, хотя и старшего туда же)))

Екатеринбург

а малышей нарно не брать лучше?до 2 лет?

самомама
Екатеринбург

Там номера 2 и 3-х местные. по крайней мере нас в такие селили..
Мы думать, от папы все зависит... :(

Екатеринбург

Tarzan™
я может оджин съезжу... попью

и я. Один, мля, без ансамля!!!

мама
Екатеринбург

а где и до когда сбор денег...

просто посетитель

takar
старшего туда же придёцца уговаривать...а таких , как мой старший тут не густо+ ихие 14-летние тараканы...ну да это не проблема- могу и дома бросить, если бастовать будет.

самомама
Екатеринбург

Дождинка

у нас удобства у всех в нумерах были :)
токо нас селили в каменном корпусе...

Екатеринбург

Да хорошо там!... Там есть деревянный корпус, как уже писали, 3-4хместн. Очень теплые номера, оббито все рейкой, но все оч.просто. Есть каменный корпус (судя по цене, наверно там) 2-3-4хместн.номера с удобствами в номрее. И корпус с номерами квартирного типа, с кухоньками. Ну и корпус люкс Во всех корпусах ОЧЕНЬ просто: стены деревянной рейкой, совдепоовские кровати, такая же мебель и сантехника. Столовка - отдельное здание, кормят как в обычной столовой. А природа - клас, лес, в лесу столики, где мона расположиться, мангалы без проблем, есть беседка на 40 по-мойму чел. На берегу пруда все это. Лыжи, снегокаты и т.п. Красотень!

папа
Екатеринбург

Эта собираю парти в преф на ночь играем на пиво,!

автор
мама
Екатеринбург

LuckyLooser
А шашлы, выпивку - с собой везти?

да, еду берем с собой (под шашлы нам дадут мангал и беседку :)), я хочу взять ток ужин (т.к. сказали, что совсем без питания не пустят :)), хотя - можно и заказать там нам полный пансион, это оч дешево, ток я боюсь, что невкусна ;)

dianИЩa
а койко-местов в номере скока? не питнаццать?

койко-мест - от 2 до 4 :) 50 номеров всего :) В номере чиво есть - пока не знаю, ток слышала что телек есть :)

По времени заезда мне сказали - когда хотите, так что если учебная суббота - сильно проблема, можем заехать просто в 14-15 часов, на след день также убраццо :)

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас еще позвонила-уточнила: здание кирпичное, теплое, удобства в каждом номере!!!

Тема закрыта
Причина:
";