Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вон бери Ol"ga
А-ааа куда заходить???????
главное, что бы приятно было))))
эээ.народ, че началось то :=-O:
подключаемся :clap: :clap: :clap: болельщики :dance2: :dance2: ааууу :y_0040: :y_0017:
:=-O:
Что стало с первым названием???
:rtfm: Agni-Vo или Agni, если уж сократить решили ;)
мамо, все претензии к Вашему капитану ;)
Я чегой то понять не могу, а где Стервина команда? Еде детские команды? Активизируйтесь мамы, активизируйтесь:)
две сформированы. обсуждаются названия и девизы. набирается третья
:clap: :clap: :clap:
;)
А гдэ наш командир?
и так у нас 2 команды почти набралось... есть 1 вакантное место...
пока мы не разделились на 2 команды... и не выбрали капитанов и еще не придумали названия ... но хотели заявиться уже
имейте нас ввиду....
вот я и появился!
его поставили не согласовав со мной! я решил что мы должны проявить в первую очередь непокобелимый идейно-командный дух! так сказать - team spirit! а с тем названием это никак!
пардоньте уважаемый организатор! я думал что вы не в тупую скопируете а подставите в строчки (первый, второй, и тд) имена тех кто в порядке очереди записался!
так что бойцы из взвода - вы уж ен обессудьте - я так и не понял из ваших писем кто есть кто %)
можно для тех кто в танке написать как вас зовут и под каким вы ником? а то в письме одно, в теме другое
;)
Agni-Vo - полковник (начальник штаба)
Иришка - подполковник (главный по вооружению),
(третья записавшаяся) - майор (главный по питанию) кто?,
(четверая) - капитан (главный по тактике)кто?,
(пятая) - старлей (стратегический резерв и золотой запас))есть?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:16
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я....."
Слушаю и повинуюсь.
это военное подразделение, а без единоначалия будет студенческая общага %)
ну у вас есть всегда есть возможность провести военный переворот - для этого в штате и есть запасной старлей
я знал кого назначать начальником штаба! :)
от такого щастья не отказываются :)
у меня муж хочет ;) возьмете?
Полностью согласен:)
И это правильно, продолжай в том же духе.:)
Бадерас учи матчасть. Я же сказал, формируем команды самостоятельно и направляем мне готовые списки. :rtfm: ;)