Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для желающих наверно будет не помеха
:=-O: :=-O: :=-O: да прям спаивать будут...буду себе тихо стоять типа тихая..может и не заметят
Не вреднечай, я тебе оставлю фляжечьку ;)
Что это :m_17:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:36
у вас ее нет :=-O: , ну, вам тогда не стоит переживать
Вредная она, постоянно с ней договаривайся :t_0021: , в общем поссорились мы с ней и она от меня ушла :j_0005:
как в старое доброе время время от времени из колонны выкатывалась,звеня,пустая чекушка :)
а это где?
смешно..но плюсуюсь
к 9 мая в аккурат пригодиться.. по плану 8 заканчиваю таблетезироватьсяюю
на против главпочтамта.. сразу за памятником Татищеву и Вильгельму де Генину или в простонародии бивису и батхету..
мы будем
А как я туда приеду? На такси с коляской-то? %)
на метро
:=-O: Это как с люлькой на метро? %)
Прально будем изгонять яд из организма
слинг рулит ))))))))))
Фиона. Большое тебе Фи.. Отрываешся от коллектива! Нехорошо:-) давай приходи! Ночь на подготовку.
что такое фи??
финик? фига? фиат? ;)
тык я готова.. но .....низззяяяя
Че низя то? Голову шарфом намотала и вперёд, от ветра транспарантом закроем. А черноплодку на 9 мая оставим так уж и быть.
вы меня не видели как я выгляжу сейчас.. вот когда молодую картоху выкапывают так вот у мну нос сейчас такой же распухший, красный и шелушавый..